Мишок
Ветеран
Слегка ориентируюсь, читаю дневники. Все будет гуд)Уже ориентируемся на форуме? Нам нужно критические 14 дней перешагнуть и больше не спотыкается) Полезно чужие дневники читать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слегка ориентируюсь, читаю дневники. Все будет гуд)Уже ориентируемся на форуме? Нам нужно критические 14 дней перешагнуть и больше не спотыкается) Полезно чужие дневники читать))
Класс, у меня там тоже знакомые есть, которые переехали из Екб. Они живут там между Анапой и Новороссийском примерно, в ст. НатухаевскаяХа, я из Шадринске, но уже шестой год в Краснодарском крае живу))
Не знаю такуюКласс, у меня там тоже знакомые есть, которые переехали из Екб. Они живут там между Анапой и Новороссийском примерно, в ст. Натухаевская
Тут можно всю жизнь прожить не выучить. Ещё же плюс АдыгеяА ты где там живешь?Не знаю такуюТут можно всю жизнь прожить не выучить. Ещё же плюс Адыгея
Про Армавир слышала)) И как у вас там погодка? все еще лето?Курганинск. Рядом с Армавиром. Для ориентации.
Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).Про Армавир слышала)) И как у вас там погодка? все еще лето?
Зато есть морееее...эх...с 2014 года в ваши края не ездила...Летом 2021г. точно соберусь наконец-то)Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).
Нравится тут, но и по нашим озерам и лесам скучаю, тут такого нет)
Море, это тоже не самое красивое) Горы и прегорья Адыгеи с горным речками и обалденно красивыми камнями)) Сейчас поищу в галерееЗато есть морееее...эх...с 2014 года в ваши края не ездила...Летом 2021г. точно соберусь наконец-то)
не зря говорят : "хорошо там, где нас нет"...на Урале моря охото, а в Краснодарском крае и березок не хватает...Да, но везде красота своя)) Тут нет ни одной берёзки, только специально посаженные в городе, сосны не растут и грибов нет, акромя опят![]()
Алиса, добро пожаловать в команду! Здесь теперь твоя форумная семья, нужен ещё домик, заведи дневник, если есть вопросы спрашивай всё!Привет всем! 1.Алиса, 31г.2.16 лет. 3.Даже сосчитать не могу... 4.Карр, гипноз, сила воли, табекс,безникотиновые сигареты, анонимные никотинозависимые. 5.четыре дня. 6.Нервы, под алкоголь, не было мотивации
7.Чистый дом.