Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Не могу отметить21.10. Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу отметить21.10. Не курю.
да...может осень тоску нагоняет. Сегодня снег выпал и больше уже на зиму похоже.Это осень, можно и подепрессовать чуть, только в меру, не увлекаемся)
Вкусняха! )) А я картоху жарю на ночь глядя. Грех это, но вкусно))Сырниками и пельменями самодельными)) и компотом
Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)Как справилась? Что спровоцировало!
я тоже люблю на ночь покушать чего-нибудь вредногоВкусняха! )) А я картоху жарю на ночь глядя. Грех это, но вкусно))

У меня отлично прошел день!Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()
А мы доведем))) иначе никакКакие все стали спортивные, а я себя не могу заставить начать. Готовлюсь... внутренне. Доведёте, начну)

Сама я не смогу, мне нужен строгий контрольЛюда, ты сама или с тренером?
Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)Какие все стали спортивные, а я себя не могу заставить начать. Готовлюсь... внутренне. Доведёте, начну)

Умничка!)Я отработала и как-то лень было делами заняться, и возникло желание покурить...но я с сестрой пошла на пробежку, а после бега курить желание пропадает)
Видимо стоит... но я, наверное, жду когда у нас все дни рождения пройдут, после 8 го начну))Света, стоит только начать! Потом за уши не оттянешь. ? усталось- после тренировки, какая то приятная)
Вот я еще бегом хочу заняться, но все никак, то времени нет, то идти лень...![]()
Доброго вечера ! Весь день провёл на работе, не курил Спрей держал на готове, плюс рядом в том же кармане Холс ну и плюс Одна плиточка успокоительного Новопассит, если прижмёт ))))Доообрый вечер! Как у кого день прошёл? Что тихо так? Пожалуйста вечерняя поверка, отчёт в письменно форме![]()