Светлана К
От сглаза
Добрый вечер.Только с работы пришла)))Думаю ,почитаю,что вы тут за день написали...интересно))А потом пойду дела делать)))@Светлана К Светик, я тебя вижу, расскажи, снегурочка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер.Только с работы пришла)))Думаю ,почитаю,что вы тут за день написали...интересно))А потом пойду дела делать)))@Светлана К Светик, я тебя вижу, расскажи, снегурочка...
Тогда даже не знаю...Он ни кому не нужен, так же как и мне))
заморозь, зимой детишкам компотик варить будешь, вкусненькоОн ни кому не нужен, так же как и мне))

Хорошая идеязаморозь, зимой детишкам компотик варить будешь, вкусненько![]()
а почему бы и нет, я всегда так делаюХорошая идея
еще зимой его можно размораживать и кушать, у меня растет Изабелла, так он кисловат, а вот после заморозки сладенький становитьсяТак-то да.

в общей теме 26 Взлетной полосы, так зачем вам старый Самоделкин, все равно задания другие будутТаня, где найти конкурсную 26 ю? Не могу найти в прошедших марафонах.

привет Катя, что за сериал смотришь? тоже хочется что-нить глянутьВсем добрый вечер. Я сегодня не бегала, просто гуляла, сейчас буду сериал смотреть.

Ну объяснить хочу корректно и кратко команде, что нас ждёт, подготовить, так сказать. Пока слов не нахожу. Но найду!в общей теме 26 Взлетной полосы, так зачем вам старый Самоделкин, все равно задания другие будут![]()
Денис с Ильёй мне давече советовали фильмы, все пересмотрела. Очень понравились "Сама жизнь" и "Самый быстрый индиан".привет Катя, что за сериал смотришь? тоже хочется что-нить глянуть![]()
вот ссылка на прошлый СамоделкинНу объяснить хочу корректно и кратко команде, что нас ждёт, подготовить, так сказать. Пока слов не нахожу. Но найду!
спасибо СветикДенис с Ильёй мне давече советовали фильмы, все пересмотрела. Очень понравились "Сама жизнь" и "Самый быстрый индиан".
А теперь хочется нервишки пощщикотать триллером, скачиваю "Игру"