Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ооо, круто, у вас там тепло наверно, а иван чай есть в продаже у вас, не фасованный, а на развес?)Краснодарский край Курганинск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, круто, у вас там тепло наверно, а иван чай есть в продаже у вас, не фасованный, а на развес?)Краснодарский край Курганинск
Тепло. 31 днем сегодня было. Про Иван-чай не знаю, я не интересовалась. Ну буду на рынке, посмотрю)Ооо, круто, у вас там тепло наверно, а иван чай есть в продаже у вас, не фасованный, а на развес?)
В Самаре же тоже не холодно?Ооо, круто, у вас там тепло наверно, а иван чай есть в продаже у вас, не фасованный, а на развес?)
Днем 18-20, ночью 4-6В Самаре же тоже не холодно?
У меня там родственница живёт.
А вообще из моих путешествий ЕКБ - Краснодарский край на поезде, хорошо помню, что жара как раз с Самары всегда начиналась
Отопление не дали еще, центральное, даже на работе мерзнемОооо. Бррррр.
Отопление центральное или индивидуальное?
Болезнь это хорошо, сразу указывает на слабые места, главное не запускатьДа ужжжжж. Береги здоровье, сейчас легко заболеть

Стандартные профилактические средстваА как ты не запускаешь? Поделись?
У меня обычно начинается с насморка и заканчивается бронхитом(
Да только поздоровался, тут твоё сообщение увидел. Нормально всё, спасибо, не курю. На работе только ад адский. Начальство считает, что я лентяй, и дико торможу. Хотя перчатки уже до дырок протёр. От лени, наверное))@Константин1976 Костя, привет!!!
Почему с нами не говоришь?
Как проходит отказ? Как себя чувствуешь?
Ага, с компа захожу))Бывает! Ну хоть раз в денечек заходи. Ты с ПК?
Ну это нормальная ситуация. Про начальство. Редко оценивают труд, проще к этому относись.Да только поздоровался, тут твоё сообщение увидел. Нормально всё, спасибо, не курю. На работе только ад адский. Начальство считает, что я лентяй, и дико торможу. Хотя перчатки уже до дырок протёр. От лени, наверное))

Вообще это закон такой есть, для начальства ты всегда лентяй, а начальство для тебя чудаки???Ну это нормальная ситуация. Про начальство. Редко оценивают труд, проще к этому относись.
![]()