Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз ты тут, отметишь, я не курю 29.10Нутеперь то понял

Раз ты тут, отметишь, я не курю 29.10![]()
А вообще рекомендую, очень хороший мини марафон, две команды в одной теме, никакого соперничества, очень дружно и доброжелательноНутеперь то понял

Оооо, две команды, в одной теме, и че они делают там?)А вообще рекомендую, очень хороший мини марафон, две команды в одной теме, никакого соперничества, очень дружно и доброжелательно![]()
Общаются и не пьют, под конец у нас даже капитан один на двоих остался, @Древний вторая слетела с дистанции(((Оооо, две команды, в одной теме, и че они делают там?)

Отведите меня в это райское место и оставьте меня там на совсемОбщаются и не пьют, под конец у нас даже капитан один на двоих остался, @Древний вторая слетела с дистанции(((
Еженедельно проходят конкурсы, но не такие как в некуриткльных, обычно это фотоконкурсы, все без гонок и прочего нервного напряжения![]()
Шайтан кровать до обеда так как я после ночной смены, потом гантели штанга, луш, готовка, вечером вроде футбрл будет, буду пялиться в жкран под пару литров квасаКакие у кого планы на СЕГОДНЯ?))
Посмотреть вложение 1295987
Да, вот надо бы работу поработатьКакие у кого планы на СЕГОДНЯ?))
Посмотреть вложение 1295987

Одобрено, подписано!Шайтан кровать до обеда так как я после ночной смены, потом гантели штанга, луш, готовка, вечером вроде футбрл будет, буду пялиться в жкран под пару литров кваса
Фу, работа, работа работа перейди на федотаДа, вот надо бы работу поработать![]()
Вот тут оставь заявку, тебя пригласятОтведите меня в это райское место и оставьте меня там на совсем
и в Увертюре, кстати, нет ограничений по количеству марафонов как во взлетке, можешь хоть 20 пройти
Ага, был такой капитан!?Общаются и не пьют, под конец у нас даже капитан один на двоих остался, @Древний вторая слетела с дистанции(((
Еженедельно проходят конкурсы, но не такие как в некуриткльных, обычно это фотоконкурсы, все без гонок и прочего нервного напряжения![]()
И так, силой и властью данной мне самим собой приказываю и умоляю вас, давайте жить дружно??????
И весело, и классно, и не курить и ну и непить если кто хочет???????