Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах, так и скажи что про такую хрен забудешь???Я ж вас встречала, про всех помню))
На самом деле излишнее жаление о прошлых ошибках, о несделанном или не так сделанном отнимает энергию и времяДа ладно! Я вот хирургом хотел стать. После 11 класса поступал в Архангельск . Не хватило тогда 2 балла. Не жалею.. Да .. была жопа в жизни лет 5-6 . На стакан присел даже... иногда жалею ( мимолетно) что раньше служитъ не пошёл. Потом сам себе говорю что не стал ю
бы хорошим столяром .
Она большая могу не сразу найти её
мне в прятки уже поздняк играть ?Ну такое жаление проявляется в минуты алкоголя, а так как я почти не пью этого почти не быветНа самом деле излишнее жаление о прошлых ошибках, о несделанном или не так сделанном отнимает энергию и время
Дорогая, мне 32, и поэтому я уже выезжаю???Ильюш, мне 31, я максимально конкретно уже пишу, где нахожусь, шоб долго не искали![]()
![]()
мне в прятки уже поздняк играть ?
Ставь чайникИльюш, мне 31, я максимально конкретно уже пишу, где нахожусь, шоб долго не искали![]()
![]()
мне в прятки уже поздняк играть ?
Ставь чайник
Доброй ночиХорошо с вами, разговорились на ночь глядя, но вынуждена откланяться уже))
Посмотреть вложение 1298449
Хорошо с вами, разговорились на ночь глядя, но вынуждена откланяться уже))
Ммм мой любимый пирогУ меня как раз со вчерашнего ночного приступа готовки еще шарлотка нетронутая стоит
Ммм мой любимый пирог
Ахахаха, идеальносмотри как все хорошо складывается)))
Спокойной ночи, Светочка!Хорошо с вами, разговорились на ночь глядя, но вынуждена откланяться уже))
А ты почему решила бросить курить то?смотри как все хорошо складывается)))
А ты почему решила бросить курить то?
Замуж просто захотела? ????
прикинь, какое меня ожидает разочарование , что не в курении дело 
А пр кинь что в курении???Хочется верить, что я не замужем, потому что курила, а не потому, что характер - какахаприкинь, какое меня ожидает разочарование , что не в курении дело
![]()