Asya1
Продвинутый
Вот мудрый человек, сразу видноНу.... блин, даже не знаю. Может правда все таки лучше?
Ладно, не буду тут советовать. А то хуже еще сдклаю. в семейные дела не лезу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мудрый человек, сразу видноНу.... блин, даже не знаю. Может правда все таки лучше?
Ладно, не буду тут советовать. А то хуже еще сдклаю. в семейные дела не лезу
Я так рассуждала...я не курю 4 дня, 500 рублей, которые я на себя тратила, так и сейчас потрачу. Пошла купила кусок сёмги. В следующий раз помаду, которую давно хотела и так далее
Ну это ж какие нервы, шифроваться от некурящего мужа, сколько выдумки и сноровки, времени, напряжения. Ася, блин, ну его на фиг... Не спускай свой нынешний результат, терпи... С каждым новым разом сложнееЭто ж придётся признаться, что я курила. Он же не знал
Ну, я поступил в институт, на химика-технолога, заочное отделение, с последнего моего столкновения с учебными заведениями прошло больше 10 лет, так что поток информации который пытались впихнуть в невпихуемую голову немного пошатнул мое время ощущение и я забыл отметитьсяЗдарова!)
Учебы? Ну-ка поподробней)
Вот это правда. Как же я легко бросала раньше. Вот интересно почему так получается. Почему Табекс уже так не помогает как раньше и даже Никоретте уже не тоНу это ж какие нервы, шифроваться от некурящего мужа, сколько выдумки и сноровки, времени, напряжения. Ася, блин, ну его на фиг... Не спускай свой нынешний результат, терпи... С каждым новым разом сложнее
Ну в целом мне понравилось, на химии конечно мало чего иниересного рассказали, в целом тупо слайдовая презинтация и слова о трм что так как вы щаочники то вот это и это вам не надо.@Квертин рассказуй. Был в институте? Как атмосфера?
Привееееет красотка??прювет! Как там первый денёк учебы?
А много на потоке серьёзных дядей?))Ну в целом мне понравилось, на химии конечно мало чего иниересного рассказали, в целом тупо слайдовая презинтация и слова о трм что так как вы щаочники то вот это и это вам не надо.
Ну и конечно учиться с молодежью на 14-10 лет младше тебя это напряжно, вечно гудят, голдят, и что то там шушукаются мешая серьезным дядям учиться???
@Povarenochek скрин сделала?Привееееет красотка??
Отлично, прекрасно, мне нравиться учиться, осталось теперь понять почему и чему меня пытаются научить???
Обещаю выучиттся и стать главным технологом роснефти или газпромв и тогда как соберемся все в сочи за мой счет и как гульнем????
Ну я и еще три четыре человекаА много на потоке серьёзных дядей?))
Зато у тебя осознанная учёба, в отличии от шумной молодёжи. От большинства
Ахахах)Ну вот, только разговорились, по закону подлости у телефона батарея садится. И у меня...
Вспомнила, как мне в детстве купили трактор на батарейках, а соседский мальчик с ним так активно играл, что мама часа через два у нас его забрала (ну чтобы не совсем убили и я ещё могла поиграть), и убрала на шкаф, сказала, что батарейки сели. Так он каждый полчаса приходил и спрашивал : " Ну что, встали батарейки?"
Печально, что не по специальности. А я вот бухгалтер - экономист с высшим образованием работаю в торговле))) а в армию я бы пошла))Дааа... учеба...
Как же было хрошо)
На дневном только. Общага, прогуляные пары, девчонки, ммм... красота) реально лучшие годы!
А заочка так... тупо деньги вывезены в ВУЗ за оценки.. ну конечно встречи, пьянки. Первый год, а потом меня в армию забрали на 1.5 года, деньги без меня на учёбу ездили) ахаха))
А теперь я бакалавр, электромеханик и еще куча умных слов связаных с авиацией, а работаю в такси. Да и мозгов нету. А в армию я не хочу.
Печально, что не по специальности. А я вот бухгалтер - экономист с высшим образованием работаю в торговле))) а в армию я бы пошла))
А не брали без опыта работы никуда. Заиенутый круг получился. Нет работы нет опыта, нет опыта нет работыА почему по специальности не работаешь? Или не твоё это, бухгалтерство?
Ниче се))Печально, что не по специальности. А я вот бухгалтер - экономист с высшим образованием работаю в торговле))) а в армию я бы пошла))
Ооо даа.. это ппцА не брали без опыта работы никуда. Заиенутый круг получился. Нет работы нет опыта, нет опыта нет работы