Сладкая Булочка
Титан
Доброе утро
?#некурю 7.11.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что посмотрим кино?
@Povarenochek @Asya1 @Zёbra @katya_k @RZH2 @Селена13 @Светлана К
Спасибо вам огромное за поддержку и участие! Вы просто супер молодцы! Тане @Глагоша тоже очень понравилось!
Можно забрать к себе в дневники на память, кому нужно и на вацап отправлю!
Ага! И тебя! И, кажется, @Povarenochek? Если вас там не было - понять и простить, зрение у кошек специфическое же.Рому, например, да?)))

Всё правильно!Ага! И тебя! И, кажется, @Povarenochek? Если вас там не было - понять и простить, зрение у кошек специфическое же.![]()
Там же написано кто в ролях и даже в хронологическом порядке))Ага! И тебя! И, кажется, @Povarenochek? Если вас там не было - понять и простить, зрение у кошек специфическое же.![]()
Ой. Я утром, не до конца проснувшись, смотрела, видимо.Там же написано кто в ролях и даже в хронологическом порядке))

Ага! И тебя! И, кажется, @Povarenochek? Если вас там не было - понять и простить, зрение у кошек специфическое же.![]()

Ну, что посмотрим кино?
@Povarenochek @Asya1 @Zёbra @katya_k @RZH2 @Селена13 @Светлана К
Спасибо вам огромное за поддержку и участие! Вы просто супер молодцы! Тане @Глагоша тоже очень понравилось!
Можно забрать к себе в дневники на память, кому нужно и на вацап отправлю!

Спасибо огромное Миша! ?. Иду дальше.@Селена13
Поздпавляю с 55 днями!
Две пятетрки! Еще чуть-чуть и 2 месяца!
Так держать)
Умница!?
Посмотреть вложение 1302638

У меня тут возник вопрос, меня кинуло в #28_3 это наша команда?
Хорошо, а куда написать чтобы перекинули? )Ваня, привет! Я так понимаю, нас в 28_2 перекинут
Ваня, наша 28_2, если ошиблись, скажи об этом в стартовой теме. Ты факультативом шёл и автоматически не переведут.У меня тут возник вопрос, меня кинуло в #28_3 это наша команда?