Oleksandr
Гордость форума
Да не обращал внимания...Быстро темнеет? Всм сумерки долгие или короткие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не обращал внимания...Быстро темнеет? Всм сумерки долгие или короткие?
Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))Да не обращал внимания...
Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))
Ната, ты в Петербурге живёшь?)Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.
Летом/весной наоборот, конечно.
Я просто не обращал внимания.Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))
Завтра наверно, как только наша взлётка закончится.Я сходила по ссылке в группу 28.2 и не нашла в списке участников знакомых имён. Мы там потом появимся?
Ну ладно, а то я заволновалась. А ты? Как же ты?Завтра вас переведут))
Я к вам буду приходить)) Ната классная и Светлая Ромашка там и вас 15, буду неофициально с вами болтать))Ну ладно, а то я заволновалась. А ты? Как же ты?
Так Света ты не идёшь и участником? Сначала ещё собиралась. А в зал может надумаешь?Завтра устроим вечер выпускной, готовьте речи, музыку))