Точно интосикация была, ещё сильные головные болиБыло. Было ощущение интоксикации.
Ну это ж тоже алколоид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно интосикация была, ещё сильные головные болиБыло. Было ощущение интоксикации.
Ну это ж тоже алколоид
Да, мне это помогало. Поднакроет, что какие там нафиг сигареты ещеБыло. Было ощущение интоксикации.
Ну это ж тоже алколоид
Не скажу, не знаю.ну ты же табекс не принимаешь, значит не от него.
А от чего тогда вопрос?![]()
Кстати мне тоже, особенно в первые дни, когда надо было принимать большое количество ТабексаДа, мне это помогало. Поднакроет, что какие там нафиг сигареты еще
У меня после таблеток было, как будто выкурил пачку сигарет)Точно. Тошнит и курить не хочется
Наверно больше от настроя, чем от организма. Отвыкаешь от сигарет, привыкаешь к пыршкалке. Только что, сразу дозу. Я думаю тут тоже надо не перестараться. Ведь и никотин вредит и облегчение даёт искуственное. Но я пока даже не думаю. Вот как эту взлётку пройду , тогда и буду думать.Вот я тоже про что. У меня чуть меньше срок как воздерживаюсь от сигарет . А срок курения намного больше чем у него. Видимо все зависит от организма.
Сосуды какие-нибудь поди. У меня такая же канитель.Не скажу, не знаю.
Даже по врачам не ходил.
Нужно время, после 32года моего курения, думаю надо много. Ничего, подождемс)))
Я им Табексу не верил. А благодаря ему я некурю)))Да да. Как отравление
Лен, а ты права.Наверно больше от настроя, чем от организма. Отвыкаешь от сигарет, привыкаешь к пыршкалке. Только что, сразу дозу. Я думаю тут тоже надо не перестараться. Ведь и никотин вредит и облегчение даёт искуственное. Но я пока даже не думаю. Вот как эту взлётку пройду , тогда и буду думать.
Столько лет травились, конечно, что то вылезит)))Сосуды какие-нибудь поди. У меня такая же канитель.