Привет ,пока не какой ,настраиваюсь )))@дамир88 Дамир, привет, как твой день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,пока не какой ,настраиваюсь )))@дамир88 Дамир, привет, как твой день?
В выходные исправлюсь )Да и аву можно, а то с буква М разговариваем)
Как будешь бросать? С таблетками?Привет ,пока не какой ,настраиваюсь )))
Как будешь бросать? С таблетками?
Силой воли буду бросать
Сколько времени ты проводишь тут?Привет ,пока не какой ,настраиваюсь )))
По вечерам сижу на форуме ,читаю дневникиСколько времени ты проводишь тут?
Почитай наши дневники, заведи свои, очень ускорит настрой!
Определись со вспомогашками, запастись семечками, леденцами.
Мне тоже помогают дневники.По вечерам сижу на форуме ,читаю дневники
Хорошо. Ты к нам - то тоже заходи. Пиши прям тут свои мысли, сомнения, страхи. Эта команда теперь твоя форумная семья. Тут всегда кто-то есть. И не стисняйся, тут можно и можно бять откровенным и даже ныть можноПо вечерам сижу на форуме ,читаю дневники
Хорошо ?Хорошо. Ты к нам - то тоже заходи. Пиши прям тут свои мысли, сомнения, страхи. Эта команда теперь твоя форумная семья. Тут всегда кто-то есть. И не стисняйся, тут можно и можно бять откровенным и даже ныть можно
Ребята всем привет!!!! Чет я пришел а так сказать не поздоровался. Меня зовут Евгений. Мне 44 года. Это у меня четвертая попытка. Первая была давно. Не курил 8 лет. Вторая 4 года без сигарет при помощи А К , третья полгода при помощи табекса. Думаю эта попытка должна быть крайняя!!!!! Навсегда!!!!!вчера за день выкурил три сигареты. Сегодня НЕКУРЮ!!!!!!!!!

Поздравляю! Я Дина, 44 годаРебята всем привет!!!! Чет я пришел а так сказать не поздоровался. Меня зовут Евгений. Мне 44 года. Это у меня четвертая попытка. Первая была давно. Не курил 8 лет. Вторая 4 года без сигарет при помощи А К , третья полгода при помощи табекса. Думаю эта попытка должна быть крайняя!!!!! Навсегда!!!!!вчера за день выкурил три сигареты. Сегодня НЕКУРЮ!!!!!!!!!

Анонимные курильщики?Ребята всем привет!!!! Чет я пришел а так сказать не поздоровался. Меня зовут Евгений. Мне 44 года. Это у меня четвертая попытка. Первая была давно. Не курил 8 лет. Вторая 4 года без сигарет при помощи А К , третья полгода при помощи табекса. Думаю эта попытка должна быть крайняя!!!!! Навсегда!!!!!вчера за день выкурил три сигареты. Сегодня НЕКУРЮ!!!!!!!!!
Настрой боевой?Прекрасно! Курить тут бросаем))