У меня салат))как обычно))у мужа наверное драники)я ещё не решилаЧто у вас по расписанию на сегодняшний ужин?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня салат))как обычно))у мужа наверное драники)я ещё не решилаЧто у вас по расписанию на сегодняшний ужин?)
Привет моя звёздочка!!!???Ленчик, привет
Я звездаПривет моя звёздочка!!!???

А ты худаешь? Или на вечер кроме салатов ничего не ешь?У меня салат))как обычно))у мужа наверное драники)я ещё не решила
Я веганю четыре года. Но кость ещё широкая))???А ты худаешь? Или на вечер кроме салатов ничего не ешь?
Я веганю четыре года. Но кость ещё широкая))???
Лена!Простите))не развидела))звезда моя!!!Я звезда![]()
Ангел прелестный такой))Простите))не развидела))звезда моя!!!Посмотреть вложение 1275998
Так а драники, они же без мяса. Их же тоже можно!Я веганю четыре года. Но кость ещё широкая))???
Это же ты!!!!Ангел прелестный такой))
Вот я теперь хочу драники)
. Хотя недавно ела, ещё даже полчаса не прошло ?вот умеешь ты меня убитьЭто же ты!!!!
привет))Всем добрый вечер![]()
Я вообще вме время есть хочу, эти 2 недели. Просто капеец. Первые дни спать ложился, потом вставал еще доедал, аж живот болел. ЖестьА я просто кушать захотела. Хотя недавно ела, ещё даже полчаса не прошло ?
![]()

Как-то не мотивирует. Суфлер у него не очень или он быстрее читает чем задумывалось.Мотивируйтесь!!!