Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работа такая, я оператор в такси) мне приходится работать, когда другие отдыхаютА почему завтра работать, что за бардак?!
на дому, так что я не расстраиваюсь, что завтра работатьТы в офисе или на дому?
нет, для меня это просто, я давно на дому работаю, сейчас в такси, так-то у меня высшее экономическое образование. Еще игрушки вяжу для магазинов и через инстаграм продаю (такие как на моей аватарке)Прикольно. Не трудно самодисциплинироваться?
у нас в городе тоже много с ковидом и больницы целве снова только под них отдают, но знакомых с ним нет к счастьюУ кого как с ковидом. У нас прям конкретно, два учителя в школе с подтвержденым, у знакомой кум. Ну то есть уже не просто цифры, а люди, которых знаешь
Вот это да! Руки золотые! Это же так кропотливо, сколько же терпения?! Хотя, наверное, с навыком и скорость приходит... А идей где берёшь?нет, для меня это просто, я давно на дому работаю, сейчас в такси, так-то у меня высшее экономическое образование. Еще игрушки вяжу для магазинов и через инстаграм продаю (такие как на моей аватарке)
У нас переполнены уже те, что специально под него отводили, новые переоборудуюту нас в городе тоже много с ковидом и больницы целве снова только под них отдают, но знакомых с ним нет к счастью
Спасибо, идеи из интернета часто беру, иногда что-то вижу и переделываю на свой лад, иногда заказчики выдумывают что-то и приходится придумывать как это воплотить в жизньВот это да! Руки золотые! Это же так кропотливо, сколько же терпения?! Хотя, наверное, с навыком и скорость приходит... А идей где берёшь?
Ты же спать собиралась и я тут))Спасибо, идеи из интернета часто беру, иногда что-то вижу и переделываю на свой лад, иногда заказчики выдумывают что-то и приходится придумывать как это воплотить в жизнь
О, диспетчер, а я водителем работаю)Рабо
работа такая, я оператор в такси) мне приходится работать, когда другие отдыхают
Доброй ночи!Посмотреть вложение 1276101
Всем спокойной ночи, до завтра))
Я не сильно верю в это. Может конечно это и есть, но его уж очень сильно раздулиУ кого как с ковидом. У нас прям конкретно, два учителя в школе с подтвержденым, у знакомой кум. Ну то есть уже не просто цифры, а люди, которых знаешь
в каком такси?О, диспетчер, а я водителем работаю)
Привет, как настроение? какие планы на день?Всем привет и хорошего настроения)Посмотреть вложение 1276194