Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша,привет!!!Привет, как настроение? какие планы на день?
Доброе утро!Посмотреть вложение 1276226
Доброе утро, мои дорогие!)
Как настроение?Посмотреть вложение 1276226
Доброе утро, мои дорогие!)
Тоже пойду гулять после работы, у нас бабье лето...тепло))Катюша,привет!!!
Настроение отличное!!!планы прогуляться и приготовить что-то вкусное)
Доброе утро Андрей!хорошее видео. спасибо Лена.
977в каком такси?
ВзаимноДоброе утро всем.
Хорошего дня
У меня график индивидуальный согласован, я работаю 2/2 с 7:00-16:00 по московскому времени, также беру подработку в свои выходные. А стандартные графики у нас 2/2 c 4-16 или с 6-18 или с 8-20, есть ночные смены и 6ти часовые.Катя, а какой у тебя график?
Просто интересно))
Раньше работал на дпугой службе там были смены сутки через двое. Сейчас я сам себе хозяин. Хочу работаю, хочу не работаю, хочу на час выеду, хочу на весь день или на всю ночь. Пополнил себе программу на неделю и могу работать.У меня график индивидуальный согласован, я работаю 2/2 с 7:00-16:00 по московскому времени, также беру подработку в свои выходные. А стандартные графики у нас 2/2 c 4-16 или с 6-18 или с 8-20, есть ночные смены и 6ти часовые.
Обычно перемены в жизни приходят все вместе, хором, за ручку. Бросишь курить, там глядишь и алкоголь уйдёт из жизни, дабы не сорваться, там схуднешь, профессию поменяешь, все другими красками заиграет))Раньше работал на дпугой службе там были смены сутки через двое. Сейчас я сам себе хозяин. Хочу работаю, хочу не работаю, хочу на час выеду, хочу на весь день или на всю ночь. Пополнил себе программу на неделю и могу работать.
Сейчвс правда таксистов развелось, та и работы уже нету как таковой, буду что-то менять в этой жизни. Я вообще после армии думал на месяцок попробую себя в такси, скоро 2 годп будет)) ахаха
Оп, а я и забыл про 27_2
Тебя не былоЧет названия то неахти ??