СогласенНу внеорбитные нормас название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенНу внеорбитные нормас название
Тааак, внеорбитных то не трогай)Ну конечно неахти. Внеорбитные и октябрята прям названия
Эм, они ассоциируются с названиями других команд из предыдущих взлетокНу так и наши нормас.
Попал пенсионер)Тааак, внеорбитных то не трогай)
Та не, я ж добрая) а он уже в злосити как родной, его не напугаешь)Попал пенсионер)
Аааа, тогда понятно от куда ноги растут)))Та не, я ж добрая) а он уже в злосити как родной, его не напугаешь)
Ты даже не представляешь какие страсти пропустил, дом 2 нервно курит в сторонкеАааа, тогда понятно от куда ноги растут)))
Больше месяца в Злосити небыл)
Миш, я шучу) а чего раздраженный? Ты ничего не принимаешь для поддержки?Прошу прощения, если кого обидел.
Я чет сегодня прям не в своей тарелке. Чуть что, сразу на людей кидаюсь. Вчера добрый такой был, а сегодня раздражает все... ух..
Может валерьянки?)Прошу прощения, если кого обидел.
Я чет сегодня прям не в своей тарелке. Чуть что, сразу на людей кидаюсь. Вчера добрый такой был, а сегодня раздражает все... ух..
Не ничего.Миш, я шучу) а чего раздраженный? Ты ничего не принимаешь для поддержки?
Никогда не принемал успокоительные. Та и не знаю кпк на меня повлеяют. Тем более я за рулем буду до вечераМожет валерьянки?)
Не, это не моё.Ты даже не представляешь какие страсти пропустил, дом 2 нервно курит в сторонке
Попустит) вот сейчас высказался и уже легче должно стать)Не ничего.
Та я догадываюсь откуда ноги растут. В очереди стоял к терминалу, впереди стоящий как обычно тупил) а метрах в пяти в стороне, мужик курил стоял, весь дым ветром в нашу очередь и тянуло. Вот там у меня глаз и начал сипаться. Хотелось ему нагнуть матюков, но сдержался. Так это было час назад.
Та попустит
Я думаю...
Миш, это никотин тебя выводит из равновесия.Прошу прощения, если кого обидел.
Да я же не курю. Завтра 2 недели будетМиш, это никотин тебя выводит из равновесия.
Ну он же ещё не весь из тебя вышел, может долго колбаситьДа я же не курю. Завтра 2 недели будет
Та оно то конечно легче, только вот чтобы снова начало многого не нужно)Попустит) вот сейчас высказался и уже легче должно стать)
Ну может. Не буду спорить.Ну он же ещё не весь из тебя вышел, может долго колбасить
Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).Да я же не курю. Завтра 2 недели будет