Мишок
Ветеран
Жесть...Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
А знаешь как колбасит, сегодня я ржу целый день, завтра раздражен, готов убить. @Анастасия Гиви не даст соврать. Это все никотин.
Держись.
Ты тоже держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть...Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
А знаешь как колбасит, сегодня я ржу целый день, завтра раздражен, готов убить. @Анастасия Гиви не даст соврать. Это все никотин.
Держись.
Я ждала этого сообщения)) как мне нравится, что ты меня в нем упоминаешь))Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
Держись.
Миш, вот нам и нужен форум и наше общение.Жесть...
Ты тоже держись!
Когда буду упоминать тебя, буду ещё вызывать твоего мужа, чтоб читал)?Я ждала этого сообщения)) как мне нравится, что ты меня в нем упоминаешь))
Ой боюсь боюсь))Когда буду упоминать тебя, буду ещё вызывать твоего мужа, чтоб читал)?
Все норм, главное осознал, что сигареты это полная х....)))И вот зачем я тогда начал курить? чего в детсве не хватало? Дурак...
Да, форум хорошо так помогает)Миш, вот нам и нужен форум и наше общение.
Спасибо форуму и ребятам за поддержку. Я по жизни психом был, а тут ещё и сигареты отобрали)))

Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха@Пенсионер Миша прям влетел на форум)) И в других командах и в дневниках и в Злосити, я балдю)))
Молодец, открытый, общительный Внеорбитных не трогай![]()
Советую пей успокоительные, чтоб не сорваться и, чтоб мордашку ты не кому не подправил)), если ты заводишься с пол оборота.Да, форум хорошо так помогает)
Я тоже псих. Мне чтобы сдурить много не нужно...
Галя или Вова или оба???Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха
Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха

Случаем ни МэрНинэль)))???Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха
Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха
Тебе понравится)Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха
Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))Да, форум хорошо так помогает)
Я тоже псих. Мне чтобы сдурить много не нужно...
Вот как раз я Афабозол и пил, потом тенотенЭто в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
Да, Ринат прав, надо пропить. Афобазол, например, не вызывает сонливости.
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))
Как это не положено? Ты давай пиши, мы тут все друг другу должны помогать. Я пару слов напишу, езе кто-то. Может кто-то из нас уже сталкивался с этим, да знает рецепт какой)Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
Да, Ринат прав, надо пропить. Афобазол, например, не вызывает сонливости.
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))
Ну не знаю... это вроде бы как не постоянно. Не знаю даже...Вот как раз я Афабозол и пил, потом тенотен
Смотри по своему состояниюНу не знаю... это вроде бы как не постоянно. Не знаю даже...