Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял. Спасибо за совет!Смотри по своему состоянию
А я телефон не могу нормально зарядить@Lana27, а ты где пропадаешь? Или занята чем?

За мной закрепите должность - раздолбай)))@Пенсионер и @Квертин мне кажется, вы подружитесь, вы похожи)) Да и о комсоставе пора бы подумать...
Так так, у меня появился конкурент в раздолбайстве???За мной закрепите должность - раздолбай)))
Нееее, мы раздолбаи не ответственные, у нас своя политика ?Так раздолбаи они самые ответственные, когда власть им даёшь)))
Ну вы подумайте))А вот мы подумаем, как её грамотно внедрить. У некоторых получается))
Юля, привет, меня зовут Света)) Я наставник этой команды.Меня зовут Юля.
Стаж 22 года.
Попыток было ооочень много.
Удачные попытки были с табексом.
Самый длительный период был 1 год. Взошла на Эверест и чтот перещелкнуло. Последний раз не курила 5 месяцев. Из-за стресса сорвалась. Через пару месяцев поняла, что надо завязывать. И вот, я здесь.
Срывы - по дурости - и тогда это надолго; Из-за стресса - понимание ненадобности никотина приходит быстрее.
По названию команды - проголосую. Мне нравятся свободные люди.
А вот за Эверест голосовать не буду, сорри, чревато, уже проходили?. Эверестом ограничиваться нельзя.
Уже вижу, двое суток. Начало положено. А здоровье - самый мощный мотватор!Кстати, приставку "не" мозг не умеет читать. ?Поэтому непобедимые и независимые тоже не стала выбирать.
Пока на силе воле. Как вышла с МСКТ, отдала мужу пачку, и больше пока не тянет. Но, что-то мне подсказывает, что через пару недель кашель мой вылечат, и вот тут начнутся тараканы. Табекс в запасе есть. Но в этот раз хотелось бы обойтись без него - сильно часто нельзя курсы проходить, а я его только в марте закончила пить. Поэтому рассчитываю на поддержку команды. Ну и плюсом, надеюсь, мозги на место встанут. Потому что к "физическим" неудобствам вполне готова и это ожидаемо. Но в голове сидит кто-то или что-то, который отбрасывает тебя всё время назад. Надеюсь, в процессе общения найти эти моменты. Как говорится, одна (больная?) голова хорошо, а много лучше.@1Yulia Как сейчас бросаешь? Опыт уже есть. Внушительный
Точно! Мы тут это.. коллективный разум))Пока на силе воле. Как вышла с МСКТ, отдала мужу пачку, и больше пока не тянет. Но, что-то мне подсказывает, что через пару недель кашель мой вылечат, и вот тут начнутся тараканы. Табекс в запасе есть. Но в этот раз хотелось бы обойтись без него - сильно часто нельзя курсы проходить, а я его только в марте закончила пить. Поэтому рассчитываю на поддержку команды. Ну и плюсом, надеюсь, мозги на место встанут. Потому что к "физическим" неудобствам вполне готова и это ожидаемо. Но в голове сидит кто-то или что-то, который отбрасывает тебя всё время назад. Надеюсь, в процессе общения найти эти моменты. Как говорится, одна (больная?) голова хорошо, а много лучше.