На алкаголь вообще не смотрю, да на сигареты тоже ноль имоций))))хоть при мне кури, хоть дымом обдуйся в мою сторону))Ринат, ты сам как?
И это классно. Даже сейчас не особо хорошие времена настали для меня, на сиги и алкоголь просто по барабану)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алкаголь вообще не смотрю, да на сигареты тоже ноль имоций))))хоть при мне кури, хоть дымом обдуйся в мою сторону))Ринат, ты сам как?
Вот, кстати, нас присутствие курящих людей тоже уже не реагирую.На алкаголь вообще не смотрю, да на сигареты тоже ноль имоций))))хоть при мне кури, хоть дымом обдуйся в мою сторону))
И это классно. Даже сейчас не особо хорошие времена настали для меня, на сиги и алкоголь просто по барабану)))
Цыганить буду по темам)))))????Что ты решил после взлетки делать?
С нами тут будешь?
У нас душевненько))
Светик, поверь пройдут. Нужно чтоб прошло время, пройдут накаты и нужно пережить все триггеры .Вот, кстати, нас присутствие курящих людей тоже уже не реагирую.
Но вот накаты бывают, хотя не такие сильные уже и частые, а как что-то неосознанно, типа чего-то хочу то-ли замуж, то-ли семечек))
Сейчас я слушаю хип-хоп. "Каста", Эминем, они здорово стимулируют. Раньше довольно плотно торчал на классическом роке 1970-х)) Из писателей - Кен Кизи, Хемингуэй, Стивен Кинг, из фильмов - "Небо над Берлином" нравится, раннее творчество Оливера Стоуна. В общем, зануда редкая))Расскажи, какие у тебя хобби?
У моего сына полбиблиотеки Кинга))Сейчас я слушаю хип-хоп. "Каста", Эминем, они здорово стимулируют. Раньше довольно плотно торчал на классическом роке 1970-х)) Из писателей - Кен Кизи, Хемингуэй, Стивен Кинг, из фильмов - "Небо над Берлином" нравится, раннее творчество Оливера Стоуна. В общем, зануда редкая))
Ниче себе))@Пенсионер Миша!
Сегодня у тебя круглая дата - 15 дней без сигарет.
Ты настоящий молодец!!!
Ведь станешь когда-то и отец.
И сможешь ты собой гордиться, что не позволил никотину своей жизнью распорядиться!!!
Посмотреть вложение 1277697Посмотреть вложение 1277698
Ахахаха))Вот, кстати, нас присутствие курящих людей тоже уже не реагирую.
Но вот накаты бывают, хотя не такие сильные уже и частые, а как что-то неосознанно, типа чего-то хочу то-ли замуж, то-ли семечек))

Всё будет!Мне на счет курящих людей, пока через раз. Иногда все равно, а иногда раздражают. И запах сигарет через раз. Раз воняют, раз пахнут, а рвз паралельно. Еще не дошел до кондиции))
Да. Главное не забывать про накаты. А то уже перерывы между ними в днях, начинаешь расслабляться. Так сказать получаешь удар из под тишка...Всё будет!
Хороший фильм. В Штатах римейк его сняли. Называется "Город ангелов", с Николасом Кейджем и Мег Райан в главных ролях))У моего сына полбиблиотеки Кинга))
"Небо над Берлином" не видела, надо посмотреть
Это да. Как только расслабляешься, считаешь, что ты уже справился, зависимость передаёт приветикДа. Главное не забывать про накаты. А то уже перерывы между ними в днях, начинаешь расслабляться. Так сказать получаешь удар из под тишка...
Приятных снов, Света!Спокойной ночи, мои дорогие!!!
Хороших снов!
Катюша,извини,только увидела сообщение.Ты давно не куришь?)
У меня весь месяц веселый. 1 у брата родного, 6 у папы, 12 у сестры, ну и 14 у меня) выпить я немного в любом случае выпью, и вот план строю как бы не закурить ??
Спокойной ночи ноченьки))Добрых снов!