- Реакции
- 79.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем привет))
Теперь здесь не будем курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет))
Светик привет, а ты что все в 100 ку не пойдешь?Ромео, привет!
Ещё раз всем привет!
@Zёbra
Посмотреть вложение 1278086
Поздравляем!
Вчера было ровно 10 дней как ты не куришь!!!
Дальше так держать и даже не думать отступать!
Посмотреть вложение 1278093

Ещё раз всем привет!
Меня зовут Лена. Стаж курения около 33 лет. Использовались наверное почти все известные способы отказа, кроме гипноза. Количество попыток бросить неисчеслимое. При желании не вспомнишь и не сосчитаешь. Срывы были из стрессов, но в основном из за дурости. На форуме уже начался второй год. Никак не могу слезть с качелей, но на этот раз настроилась серьёзно.
.Ксюша, спасибо ?, только счётчик врёт. Был срыв))). Не курю с 13 сентября. Я уже и счётчик боюсь менять, чтобы не сглазить,))). Последнее время, только поменяю и срываюсь. Ерунда конечно.))).Счётчик говорит о серьёзности твоих намерений. Уже 35 дней. Поздравляю.
Мы дойдём до Эвереста![]()
Мне местный центр занятости деньги ещё платит, как безработной и совсем нормальные, а то бы тоже не сидела довольная. С 5 на курсы ещё пойду. Но работу всё равно искать надо будет. Октябрь - последний месяц, потом платить не будет.Приветик! Я в местный центр занятости двинул, на временные работы устроился, чтобы совсем уж с голоду не крякнуть))
Ксюша, спасибо ?, только счётчик врёт. Был срыв))). Не курю с 13 сентября. Я уже и счётчик боюсь менять, чтобы не сглазить,))). Последнее время, только поменяю и срываюсь. Ерунда конечно.))).
. 17 дней тоже круто, ничего страшного и до 35 дойдёшь и до 350
Удачных поисков! )Мне местный центр занятости деньги ещё платит, как безработной и совсем нормальные, а то бы тоже не сидела довольная. С 5 на курсы ещё пойду. Но работу всё равно искать надо будет. Октябрь - последний месяц, потом платить не будет.
Приветик. А куда вы денетесь с подводной лодки)))???Счётчик говорит о серьёзности твоих намерений. Уже 35 дней. Поздравляю.
Мы дойдём до Эвереста![]()
Уже сама даже верить начала, что дойду.Самое главное не кури. 17 дней тоже круто, ничего страшного и до 35 дойдёшь и до 350
![]()
Приветик. А куда вы денетесь с подводной лодки)))???

Спб. Много не работай)Привет, Ринат. Ты там это, угощайся. Я работать![]()
Уже сама даже верить начала, что дойду. ☺
Как получитсяСпб. Много не работай)