Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно это планирую, не пить 1-2 месяцаТри месяца это отлично!!!не всем под силу. Если связь с алкоголем попробуй в первое время не пить.
Лёша)))ну какие два месяца)))Да, именно это планирую, не пить 1-2 месяца
Света,на форуме очень много людей,бросивших с большим стажем)Доброе утро! Я Светлана, стаж очень большой (около 30 лет), попыток бросить не было, хотя об жтом часто задумывалась...даже записывалась несколько раз на марафон, но на этом все и заканчивалось. Надоело начинать утро с сигареты, устала от запаха...Очень надеюсь, что в этот раз я пройду марафон и закончу с этой привычкой .
Стаж большой, пора бросать!Доброе утро! Я Светлана, стаж очень большой (около 30 лет), попыток бросить не было, хотя об жтом часто задумывалась...даже записывалась несколько раз на марафон, но на этом все и заканчивалось. Надоело начинать утро с сигареты, устала от запаха...Очень надеюсь, что в этот раз я пройду марафон и закончу с этой привычкой .
Спасибо!@corfu2016, привет Светлана!!!
Удачи!!!!
Вкусно!!!!Помните обсуждали зеленый чай? я нашла фаворита-зеленый с жасмином![]()
Мне нравиться с женьшенемПомните обсуждали зеленый чай? я нашла фаворита-зеленый с жасмином![]()
Забегай сюда и держи в курсе!Да,обязательно!Вроде и утром тяги нет,даже небольшое отвращение когда представляешь процесс путешествия дыма)Посмотрим дальше,впереди рабочий день)