@Oleksandr, Саша, привет!
Как настроение у тебя?
Как настроение у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,нужно табекс по инструкции пропить.Всех с бодрым утром!
Купил по пути на работу пластину Табекса, буду не курить с сегодняшнего дня. (Снова. В сентябре курил 8 дней суммарно. Но это не отказ от сигарет был, а баловство ))). Надо не курить совсем! )
О! Вот это разговор! Саша, все правильно сделал!!!Всех с бодрым утром!
Купил по пути на работу пластину Табекса, буду не курить с сегодняшнего дня. (Снова. В сентябре курил 8 дней суммарно. Но это не отказ от сигарет был, а баловство ))). Надо не курить совсем! )
Ты лучше подготовься и бросай навсегда))Всех с бодрым утром!
Лена, а у нас гипноз по Довженко делают, а у вас хорошие отзывы о гипнозе?Ты лучше подготовься и бросай навсегда))
Да знаю я, уже не первый раз с Табекс. Он как помощь мне в первые дни, тяга проходит обычно через три дня. Я всегда с Табекс прекращал курить сразу же. И плевать что не бросил еще, ведь я все равно стремлюсь и делаю попытки, не махнул рукой на отказ. Вот жена моя не хочет и пытаться даже, ссылается на нервную работу ))) Так многие курильщики( алкаши, нарки) ищут оправдание и причину )))Саша,нужно табекс по инструкции пропить.
У него накопительный эффект. Можно до пяти дней курить.
Сашенька, табекс это лекарство. Нужно принимать полный курс)Да знаю я, уже не первый раз с Табекс. Он как помощь мне в первые дни, тяга проходит обычно через три дня. Я всегда с Табекс прекращал курить сразу же. И плевать что не бросил еще, ведь я все равно стремлюсь и делаю попытки, не махнул рукой на отказ. Вот жена моя не хочет и пытаться даже, ссылается на нервную работу ))) Так многие курильщики( алкаши, нарки) ищут оправдание и причину )))
Это зависимость...и все мы разные.курильщики( алкаши, нарки)
Да.у нас тоже гипноз делают. У меня сотрудница бросилаЛена, а у нас гипноз по Довженко делают, а у вас хорошие отзывы о гипнозе?
1. Наталья;Встречайте пополнение: @Наталья33! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет братан. Как сам, отошел от рыбалки?)))Никто не видел вот этого человека
Посмотреть вложение 1278620
Наташа, тебе в старт!!!Подскажите, как создать дневник. Мне, наверное в тему "Еще курю..."
Сейчас дам ссылкуПодскажите, как создать дневник. Мне, наверное в тему "Еще курю..."
Наташа привет, нажми на синий прямоугольникПодскажите, как создать дневник. Мне, наверное в тему "Еще курю..."
Привет?Да отошел,рассол у меня капустный хороший оказался,ну и таблов море?Привет братан. Как сам, отошел от рыбалки?)))