Порцию токсикации организма получил хорошую значит))))Привет?Да отошел,рассол у меня капустный хороший оказался,ну и таблов море?
А по ,,синьке,, курить тебе не тянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порцию токсикации организма получил хорошую значит))))Привет?Да отошел,рассол у меня капустный хороший оказался,ну и таблов море?
Ты сам то как?Всё ли в ёлочку?Привет братан. Как сам, отошел от рыбалки?)))
Не пью, не курю и не тянет)))Ты сам то как?Всё ли в ёлочку?
Тянуло признаю немного-затяжечку бы сейчас,проскакивала мыслишка.Там куда мы ездили сигарет -х найдёшь?Порцию токсикации организма получил хорошую значит))))
А по ,,синьке,, курить тебе не тянет?
Мож тогда бухло пока непить, чтоб мозг окреп от сигарет.Тянуло признаю немного-затяжечку бы сейчас,проскакивала мыслишка.Там куда мы ездили сигарет -х найдёшь?
Наташа, первое время нервишки, действительно шалят, это нужно пережить, вспомогашки, успокоительные, но твоим близким будет куда лучше, если ты бодешь здоровее, энергичнее и дольше проживёшь. Добро пожаловать в команду!1. Наталья;
2. 30 лет;
3. Основательный попыток не было;
4. ---;
5. 1 день;
6. Не хотелось срываться на ближних;
7. "Чистый дом", "Утомленные дымом", "Зависимы кислородом".
А ты в какой?))А Колю в 1 команду записали.
Да я редко бухаю если честно,пивка после бани и всё.Просто вот такая вот рыбалка получиласьМож тогда бухло пока непить, чтоб мозг окреп от сигарет.
А то, пережёр будет, еще и память убежит)), сам не поймешь как сигарету закуришь.
Ааа, уже пишу!)Писать дневник
У вас же в гостяхА ты в какой?))
свободная)Да, сейчас курю. Сейчас я одна, только кот и собака со мной. Теперь, только не срываться на работе. Есть "Табекс", есть "Афобазол". В В общем ..., готова! Постараюсь сегодня ограничивать употребление табака.Наташа, первое время нервишки, действительно шалят, это нужно пережить, вспомогашки, успокоительные, но твоим близким будет куда лучше, если ты бодешь здоровее, энергичнее и дольше проживёшь. Добро пожаловать в команду!
Пройди на первую страницу этой темы и почитай внимательно!
Ты сейчас куришь?
Супер! А коллектив курящий? Суббота, воскресенье выходные?Да, сейчас курю. Сейчас я одна, только кот и собака со мной. Теперь, только не срываться на работе. Есть "Табекс", есть "Афобазол". В В общем ..., готова! Постараюсь сегодня ограничивать употребление табака.
Так я тоже свободный))), потанцуем))???У вас же в гостяхсвободная)
Да и Вовчика прихватим)Так я тоже свободный))), потанцуем))???