Мишок
Ветеран
Конечно забыл, просто когда первый раз принилось, я знал что сон, а на второй думал, что и вправду. Не мог поверить себе. Проснулся аж полегчало)))Привет, Миш. #не курю 1.10))
Проснулся и забыл этот страшный сон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно забыл, просто когда первый раз принилось, я знал что сон, а на второй думал, что и вправду. Не мог поверить себе. Проснулся аж полегчало)))Привет, Миш. #не курю 1.10))
Проснулся и забыл этот страшный сон!
Хороший арсенал, сам при таком арсенале сейчас некурю.Да, сейчас курю. Сейчас я одна, только кот и собака со мной. Теперь, только не срываться на работе. Есть "Табекс", есть "Афобазол". В В общем ..., готова! Постараюсь сегодня ограничивать употребление табака.
Это нормально, многим снится это первое время. Мозг - то бунтуетКонечно забыл, просто когда первый раз принилось, я знал что сон, а на второй думал, что и вправду. Не мог поверить себе. Проснулся аж полегчало)))
Мне еще не разу не снилось, даже странно)Это нормально, многим снится это первое время. Мозг - то бунтует
Мне первую неделю снились где-то дня 4 подряд, а потом не было, я думал уже и не будет. Но то такое, главное чтобы только во сне!Это нормально, многим снится это первое время. Мозг - то бунтует
Хах)) не бойся)Мне еще не разу не снилось, даже странно)
Я читала, что курение во сне-это подсознательная тяга. Тоже снилось.Конечно забыл, просто когда первый раз принилось, я знал что сон, а на второй думал, что и вправду. Не мог поверить себе. Проснулся аж полегчало)))
Еще приснится, это точно.Мне тоже)
Часто снилось?Я читала, что курение во сне-это подсознательная тяга. Тоже снилось.
Всем привет!Встречайте пополнение: @gorbergjr!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Поздно боятся, решено, некурю)))Хах)) не бойся)
Не часто и часто, что рядом кто-нибудь курит.Часто снилось?
Хотя это все индивидуально.
Но все же
Здаров!Всем привет!
Зовут меня Михаил, 36 лет
Курю с 12, т.е. 25 лет
Не курю, а курил)))
Попытки были раз в несколько лет, каждый раз срывался быстро, начинал психовать, на 3 день обычно начинал курить опять
Сейчас читал и тут, и Карра вспоминал. Пью Табекс, физической ломки вообще не заметил, Никоретте после кофе прыскаю.
Сейчас 13-ый день не курю и не тянет
Тоже сегодня во сне курил)))Привет, команда!)
Сгодня снова курил во сне, аж 2 раза... жесть.
#не курю 01.10.2020
Рядом меня вообще не беспокоило, а вот когда я во сне закуривал... после пробуждения было прям облегчение, что это пниснилось)Не часто и часто, что рядом кто-нибудь курит.
Отлично, Миша!Всем привет!
Зовут меня Михаил, 36 лет
Курю с 12, т.е. 25 лет
Не курю, а курил)))
Попытки были раз в несколько лет, каждый раз срывался быстро, начинал психовать, на 3 день обычно начинал курить опять
Сейчас читал и тут, и Карра вспоминал. Пью Табекс, физической ломки вообще не заметил, Никоретте после кофе прыскаю.
Сейчас 13-ый день не курю и не тянет
Я не ругаю жену вовсе, это я как пример привел. Что я делаю попытки и есть желание прекратить курить, а у нее нет вовсе. Раньше пытался влиять, но это бесполезно. Пока сам решение не примешь. Ведь все знают что курить вредно, но... продолжают.Сашенька, табекс это лекарство. Нужно принимать полный курс)
А жену не ругай. У неё ещё придёт это чувство...бросит она
О, я не один такой)Тоже сегодня во сне курил)))
Саша, у меня муж курит и бросать не собирается. Меня сначала бомбило от этого, ябунтовала и не понимала, почему он со мной не бросает, потом появилось высокомерие, что вот я смогла, а он нет...Я не ругаю жену вовсе, это я как пример привел. Что я делаю попытки и есть желание прекратить курить, а у нее нет вовсе. Раньше пытался влиять, но это бесполезно. Пока сам решение не примешь. Ведь все знают что курить вредно, но... продолжают.
Важно настроиться на это. Ход мышления изменить. К примеру : Вместо " Я хочу курить, но не буду." Думать : " Я хочу не курить"