Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня работала, вечером на улицу прогуляться ходила, настроение сегодня какое-то не очень...на улице все прохладнее и видимо на этом фоне...хотела побегать в парке, но не стала, какой-то кашель под вечер был, не знаю когда он уже пройдет окончательноКатюша, чем занималась днем? Как настроение?
у тебя как день прошел?Катюша, чем занималась днем? Как настроение?
\! Проходи, расскажи немного о себе. Все хорошо. Как законопослушный гражданин соблюдаю самоизоляцию!Люда, как здоровье?

Я переболела, теперь голос пропал.я сегодня работала, вечером на улицу прогуляться ходила, настроение сегодня какое-то не очень...на улице все прохладнее и видимо на этом фоне...хотела побегать в парке, но не стала, какой-то кашель под вечер был, не знаю когда он уже пройдет окончательно
Тут ник не читается!Встречайте пополнение: @\VAShA DAShA!\! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меланхолия это тоже хорошо)Дождь, осень, мелонхолия))
Я компот делала яблочный. Яблок море
я знаю, ничего не могу поделать, смайл не убираетсяТут ник не читается!![]()

Танечка, я думала ты спишь!!!!добрый вечер!я знаю, ничего не могу поделать, смайл не убирается![]()
еще раз привет ЛенусечкаТанечка, я думала ты спишь!!!!добрый вечер!
собиралась уже спать, забежала глянуть в общуюСпи,котик!еще раз привет Ленусечкасобиралась уже спать, забежала глянуть в общую
доброй ночиСпи,котик!
Спокойной ночи!!!Посмотреть вложение 1279145