Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Рада , что в команде .@Оксана 1974 Оксана, привет! Меня зовут Света, добро пожаловать в команду))
Привет Оксана!Привет ! Рада , что в команде .
Это самое главное! Пофиг как и что, а главное не курить!Кто то может и уснул. Я наоборот присоединился. Много дел. Не до форума. Мысли о цигарках не достают. НЕ КУРЮ!
а меня почему не спрашиваешь? Может у меня день хреново прошёл? Курить не курил а день хреново! Аааа?Добрый) Я тут еще)
Как прошёл твой день?)

А потому что ты меня игнорируешь постоянно))) Вот я спрашивала про полярную ночь, а в ответ тишина...Был занят в гараже. Потом дочь
а меня почему не спрашиваешь? Может у меня день хреново прошёл? Курить не курил а день хреново! Аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой..я прям растаял))) . День супер! Встал! Позавтракал! Потом поехал по делам( я на больничном но уже выписываюсь в понедельник) периодически демон с сигареткой приставал... я его душил дыханием... потом обед. Чёт он куда то пропал и я обрадовавшись рванул в гараж. Благо он у меня большой и спрятаться от этого кренделя предлагающего подымитъ есть куда.. ну вот там и базировался до 20-00. Потом мой Лёлик позвонил и папа рванул забирать топового пловца ))) с трени. Дочери 14.А потому что ты меня игнорируешь постоянно))) Вот я спрашивала про полярную ночь, а в ответ тишина...
Как, Женя, у тебя день прошёл?))