Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Леночка о всех там думай)@Lana27, Светочка,я загадала в дневнике всем Это и Это!!!
И про тебя думала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка о всех там думай)@Lana27, Светочка,я загадала в дневнике всем Это и Это!!!
И про тебя думала!
Я так и делаю)Леночка о всех там думай)
У меня сын в корпусе учится, я у него спрошу на выходных, как по уставу отпрашиваться спать))А почему!? ..... Вот это уже надо обсудить за кружечкой чаю. Ну!!! Расказуй!![]()

Вода дырочку найдёт))))У меня сын в корпусе учится, я у него спрошу на выходных, как по уставу отпрашиваться спать))
А вот чая больше не надо, ночь беспокойная будет![]()
Пиши её ник с @ вот так @Фиалка 777 , леди Ди, я к тебе обращаюсь!Света! Лена! Как здесь конкретно отправить сообщение человеку. вот скажем фиалка показала эмоцию на мою публикацию как можно здесь именно ей ответить.
В октябре 16 будет.@Lana27, что за корпус? Возраст сына?
У меня коллеги с Кургана! Летчики! Я правда наземник!В октябре 16 будет.
Кадетский Курганинский. Загугли. В 10ку лучших по РФ входит.
Только в этой четверти их совсем не выпускают и домой не отпускаю на выходные. Если так и во второй четверти будет, буду в школу переводить
Ой-ой-ой, Сохраняем панику, ни какого спокойствия!!!Так девочки! Хорошо все у вас. Пойду к себе. Честно говоря .. Болото у нас тут. Народ то ли не хочет общаться то ли подавлен желанием закурить. Я второй день дышу этим форумом и не хочу курить. Он меня мотивирует как ничто. Никто не хочет общаться! Односложные предложения! В чем проблема!? Мы не знаем не видим и 99% не увидим друг друга никогда! Что не так!? Почему нельзя быть собой!? Погляжу я наверное на это дня три четыре . .. если все так и будут отуплятся уйду в свой дневник . И останусь с тем к кому пришёл случайно в первый день..
ИДИ УЖЕ)@Константин1976 Костя мне довно пожелал спокойной ночи, пойду я уже)
Курганинский это Краснодарский край?Не Курганский, а Курганинский