Заполярье
Писатель
Я не волнуюсь.@Заполярье, ты не волнуйся .кто-то может общаться. Кто-то просто читает.
Женя,пиши пожалуйста в команде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не волнуюсь.@Заполярье, ты не волнуйся .кто-то может общаться. Кто-то просто читает.
Женя,пиши пожалуйста в команде!
Хорошо))я не так выразилась))Я не волнуюсь.
Жень, у меня 8-й день. Мне еще не очень классно)Я не волнуюсь.
Держись. Это пройдёт.Жень, у меня 8-й день. Мне еще не очень классно)
ПолпачкиОй, мать, ну ничего. Бывает. Много выкурила?
Давай, запнулась, встала и дальше пошла!
А сейчас?Полпачки☹
Я на работе была, сейчас только закончила. Так что отвечаю с опозданием.Блин 12 дней!!, не уходи! Давай поболтаем! Че стряслось!? Кто обидел? Давай ему по самую майку обрежем! ))))) и ты не ноешь. Ты поделилась; мы все можем замудачить в любой момент!
Да, на работе была. Вернулась, в вы спите?Ушла, что ли Ксюша(
Сейчас думаю докурить или выкинуть. Прям ломает на неё смотреть и себя сдерживать. Но если я выберу 1, то это надолго, скорее всего 2.А сейчас?
. И пойду сдаваться в дневничок.Перечитаю слова Миши и выкину, как раз домой через помойку пойду.Сейчас думаю докурить или выкинуть. Прям ломает на неё смотреть и себя сдерживать. Но если я выберу 1, то это надолго, скорее всего 2.
Утро вечера мудренее.
Спокойной ночи.
Хотела написать, что завтра я проснусь вновь не курящим человеком, но не завтра, а уже сегодня. И пойду сдаваться в дневничок.
Будем))Всем привет ещё раз))
@Глагоша, Таня, меня будут очень насыщенные выходные, не смогу часто тут быть, прошу меня подстраховать, если кому помощь нужна будет или новеньких пропущу. @nachtigal @Rino @Диксон сможете подглядывать?)
@Пенсионер, Миша, бери штурвал в свои руки)
@Заполярье, Женя, забегай.
Ребята, общайтесь между собой, команда!