Селена13
Создатель
Привет Алла, обманывает. ?. У меня дата отказа 13. Вроде как 20 дней.У тебя же есть счётчик или не достоверный просто, я вижу 38 дней, как и у меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алла, обманывает. ?. У меня дата отказа 13. Вроде как 20 дней.У тебя же есть счётчик или не достоверный просто, я вижу 38 дней, как и у меня![]()
20 дней тоже хорошо)Привет Алла, обманывает. ?. У меня дата отказа 13. Вроде как 20 дней.☺
Ну с Евгением понятно, мы его в таблице отметим. @Oleksandr Санечка, надо бы счётчик поставить, а то как поздравлямс?))

Понятно, всех перехитрила значитПривет Алла, обманывает. ?. У меня дата отказа 13. Вроде как 20 дней.☺

Конечно хорошо!20 дней тоже хорошо)
Я как только счётчик новый ставлю, так и срываюсь. Уже и менять боюсь. Вроде у меня с Мишей @Пенсионер совпадает. Буду вместе с ним радоваться успехам.Понятно, всех перехитрила значит![]()

Лена поздравляю)Конечно хорошо!
Спасибо Диана большое. Абажаю' ромашки.?Лена поздравляю)Посмотреть вложение 1280831
Я как только счётчик новый ставлю, так и срываюсь. Уже и менять боюсь. Вроде у меня с Мишей @Пенсионер совпадает. Буду вместе с ним радоваться успехам.![]()
Ночь с 13.00 на 14. 09Привет Миша! А какое число у тебя - дата отказа ?
Огромное спасибо?
Ну вот, значит на Эвересте должны быть в один день. Так что назад дороги нет.Ночь с 13.00 на 14. 09

Тогда я тебя тоже поздравляю с 20! С юбилейчиком!)))Ну вот, значит на Эвересте должны быть в один день. Так что назад дороги нет.![]()
Спасибо большое Миша!Тогда я тебя тоже поздравляю с 20! С юбилейчиком!)))
Наверно не прошли первые туры голосования)))Так, я не понял, а почему в голосовалке нету утят?!
Посмотреть вложение 1280841
Это мне)) ахаха))Это кому?![]()