Светлана К
От сглаза
очень надеюсь на результатБезуспешно, это когда на утро уже бежишь в магазин, а 5 месяцев внушительно!
У меня и 3 года бывало.
Трудно не бросить, а снова не закурить. Вот мы тут и лечим головы друг другу))
Всё получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень надеюсь на результатБезуспешно, это когда на утро уже бежишь в магазин, а 5 месяцев внушительно!
У меня и 3 года бывало.
Трудно не бросить, а снова не закурить. Вот мы тут и лечим головы друг другу))
Всё получится!
а табекс что дает?Если хочешь без табекса, то нужно будет переболеть немного, в плане физической тяги.
? 

Можно! Агитируй)Народ, а агитации можно за название команды проводить?
А то там три на три, охота уж, чтобы выиграло название, у которого сейчас счёт 3,но написанное не на английском
Но это пока мои пожелания. Ни в коем случае не агитация![]()
Хелоу)Привет всем!
Хорошо,наверно правда надо табекс... я тут еще не разобралась,что куда...путаюсь...первый раз решила вот так себе помочь))Страх и уговаривание себя на последнюю пачку будут бесконечные. Ты купи табекс и кури, на 5 день тупонекури и не ведись на уговоры мозга, отвечай нет и всё. Тяги не будет физической, можешь попить афобазольчик, глицинчик, что-нибудь успокаивающее. А психологическую тягу можешь убрать только ты и время. Переключайся при мысле о сиге. Почитай дневник Пушистого кота, который тебе скинул Миша, смотри видео, слушай аудио книги о вреде курения. Фахреев мне нравится. Зайди ко мне в дневник, у меня есть видосики.
Как чувствуешь себя в 20 день свободы?Хелоу)
а табекс что дает?
Приветик. Конечно скучал), как в городе поживается?))@Rino скучал? Как настроение?))
Форум очень помогает, поддержка сильная.Хорошо,наверно правда надо табекс... я тут еще не разобралась,что куда...путаюсь...первый раз решила вот так себе помочь))
В злом? Тишина, аж страшно)Приветик. Конечно скучал), как в городе поживается?))
Даже просто читать и лайкать, рука занята.Форум очень помогает, поддержка сильная.

Да, тишина перед бурей?)))В злом? Тишина, аж страшно)
А че Вован успокоился?В злом? Тишина, аж страшно)
Вот, что я и делаю уже 5,5месяцев))))????Даже просто читать и лайкать, рука занята.![]()
Говорят физическую тягу снимает, но я так и не попробовала его, все думала будет совсем плохо схожу куплю, да так и не сходила чего тоа табекс что дает?

Да он и не буянил вроде)А че Вован успокоился?