Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ну это и я испытываюНеобычных не было.
Раздраженности было дохрена, чувтвую еще будет))
И жраать...
Все мои чувства))
Ахаха))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это и я испытываюНеобычных не было.
Раздраженности было дохрена, чувтвую еще будет))
И жраать...
Все мои чувства))
Ахаха))
Зато блин шоколад вреден???Вот объясните мне, глупому, почему зная, что сигареты это вред, что вызывают мутации, системные яды содержат, а всё равно курят, и курят
А что ты имеешь ввиду под необычными ощущениями?Ну это и я испытываю
Ну головокружения, трясучка, панические птаки, сердцебиение, заторможенность, отсутствие аппетитаА что ты имеешь ввиду под необычными ощущениями?
Щикотливые озузения вокруг ануса?)) Ахаха))
У меня было учащенное сердцебиение. Не знаю... может это не от этого конечно...
НаркотикВот объясните мне, глупому, почему зная, что сигареты это вред, что вызывают мутации, системные яды содержат, а всё равно курят, и курят
А, ну заторможеность, есть такое. А может просто я тормоз...Ну головокружения, трясучка, панические птаки, сердцебиение, заторможенность, отсутствие аппетита
Ну это понятно, так люди убеждают снбяи других, что сиги им не мешают и что все нормНаркотик
Ильюша, у меня первый месяц была заторможенность это очень мягко сказать. Не могла сосредоточиться ни на чем, мысли путались, с формульровками проблемы были.Ну головокружения, трясучка, панические птаки, сердцебиение, заторможенность, отсутствие аппетита
Ну как, как? Вот так. Я же писал, как обычно все закуривают, чтобы быть тем "крутым" почему откладывают бросание, я тоже писал. а вот одна из причин возвращенияНу это понятно, так люди убеждают снбяи других, что сиги им не мешают и что все норм
Как справлялась?Ильюша, у меня первый месяц была заторможенность это очень мягко сказать. Не могла сосредоточиться ни на чем, мысли путались, с формульровками проблемы были.
Пила кофе крепкий, пирацетам.Как справлялась?
Спасибо,хорошо@Джус привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды, по всем вопросам можешь обращаться ко мне))
Нет, сегодня - завтра будет много новеньких. Возможно ещё до 12го будут приходить. 12го уже если и будут зачислить, то факультативно.@Lana27, я думал у нас уже команда сформирована.
Марина,да я ещё курюКак тебя зовут? Ты ещё куришь?