Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы она тебе не понравилась, новенькая, милая, молодая девушка...Ахаха))
А ты мне нравишься))
Свой человек)

Нееее, надо бросить будет с 12 числа, пока можно куритьДа погодите, погодите. Я ж еще курю. Я тут немного не поняль. Сюда пришли уже все, кто бросил или как?
Хэээээээээлп
Пока еще можно курить, но лучше не курить))Да погодите, погодите. Я ж еще курю. Я тут немного не поняль. Сюда пришли уже все, кто бросил или как?
Хэээээээээлп
Это даа)) ахахаЕще бы она тебе не понравилась, новенькая, милая, молодая девушка...![]()
Добрый вечер, Алла.Добрый вечер, бездымные, новеньким добро пожаловать![]()
Мы смелые мужчиныХватит про меня при мне!![]()
Так ты тут уже давно? С 2017 года?Хватит про меня при мне!![]()
Против системы входишь через выход?Добрый вечер, Алла.
Я тут новенький, не подскажите, что куда? Где здесь выход?)) Ахаха
Плюсы есть, их нельзя отрицать, их надо выявить и заменить))Вываливать постепенно))))) Питер.
Конечно былиза столько лет. Не... в голове сидит второе "я", которое талдычит, что курить нравится.
Да!Против системы входишь через выход?

Так ты тут уже давно? С 2017 года?
Твари погром, мы здесь проездом.Да!
Правила созданы, чтобы их нарушать!)
![]()

Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)я зарегистрировалась, наверное, в 2017. И даже была той самой, про которых Илюша писал, тип "зарегаются и молчат бубубубубу". Короче говоря, не вышло из меня тогда толкового бросальщика. Сегодня на почте на почте письмо увидела, восстановилась вот.
Сожжем здесь все!))Твари погром, мы здесь проездом.
![]()
М-да, пацаны вообще ребята![]()

Ну а че? Нужно и подуреть немного)))М-да, пацаны вообще ребята![]()
Ааа. Ну тогда ясненько. Ну раз ты записалась во взлетку, уже что-то тут можешь нащупать)
Ты уже читала 1ю страницу?
Тебя добавили в переписку "шаг первый"?