Заполярье
Писатель
Спасибо. Обычно южане нас не любят! "Понаехали!!!"))))... Мы тоже их.... Но не всех поголовно.... Тех кто совсем, совсем))))))...Нет, была в другом городе, но почти на той же широте) поэтому северян люблю нежной любовью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Обычно южане нас не любят! "Понаехали!!!"))))... Мы тоже их.... Но не всех поголовно.... Тех кто совсем, совсем))))))...Нет, была в другом городе, но почти на той же широте) поэтому северян люблю нежной любовью)
Северяне, южане, мы земляне ??Спасибо. Обычно южане нас не любят! "Понаехали!!!"))))... Мы тоже их.... Но не всех поголовно.... Тех кто совсем, совсем))))))...
Да ну) не знаю, как по мне, северяне очень добрые. Гораздо добрее тех, кто на юге живёт. Может быть, конечно, мне так просто повезло, но все же)Спасибо. Обычно южане нас не любят! "Понаехали!!!"))))... Мы тоже их.... Но не всех поголовно.... Тех кто совсем, совсем))))))...
Да!!!.... Но есть среди нас редкие индивидуумы(((((((..... Жаль в космос такси не ходит.... Отправить бы...)))Северяне, южане, мы земляне ??✌?
Прям в дырочку!Да ну) не знаю, как по мне, северяне очень добрые. Гораздо добрее тех, кто на юге живёт. Может быть, конечно, мне так просто повезло, но все же)

Они, кстати, съедобные)
Не сомневаюсьОни, кстати, съедобные)
А вдруг ты еще и пьян???Вот откуда сказ про царевну лягушку!))))))).... А еще как вариант.... Идешь такой ночью. Темень и спотыкаешся об такую хрень....))))))))....
В нашем климате для них слишком сухо. Они в тропиках живут. Им там и есть шо жрать, и влажность комфортнаяВот откуда сказ про царевну лягушку!))))))).... А еще как вариант.... Идешь такой ночью. Темень и спотыкаешся об такую хрень....))))))))....
Нормально в ней там мяска.... Ножки чуть ли не как у индюка. Я думаю их меньше чем охотников за ними...Они, кстати, съедобные)
Был опыт употребления?)Нормально в ней там мяска.... Ножки чуть ли не как у индюка. Я думаю их меньше чем охотников за ними...
Пьян конечно!)))))).........А вдруг ты еще и пьян???
Полагаю, что даНормально в ней там мяска.... Ножки чуть ли не как у индюка. Я думаю их меньше чем охотников за ними...
Да!. Употреблял разное мясо- лягушкс, нутрия, олень, лось, медведь белый... Ну и еще живность... Опусттм подробности)))Был опыт употребления?)
Мммм, а вы интересная личность, по подробней бы про употребление такой еды???Да!. Употреблял разное мясо- лягушкс, нутрия, олень, лось, медведь белый... Ну и еще живность... Опусттм подробности)))