Заполярье
Писатель
На Вы пока на брудершафт не выпьем?))))Мммм, а вы интересная личность, по подробней бы про употребление такой еды???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вы пока на брудершафт не выпьем?))))Мммм, а вы интересная личность, по подробней бы про употребление такой еды???
Ну это до того момента пока тебе Вв не надоест???На Вы пока на брудершафт не выпьем?))))
А так, неее, так для антуража, литературно уерасил уважение в момент обращенияНа Вы пока на брудершафт не выпьем?))))
Я тут. Но я на работе@Заполярье @nachtigal иди сюда, вы тут нужны, пожалуйста
А что подробного. Нутрия разводится. Продается на рынках. Оленей у нас в тундре забивают и продают. Мясо считается деликатесом. Цега копченой оленинины состовляет у нас 1600. Отпрвляют в питер, финам, шведам. Там ценник ахтунг!. Лося ел на охоте... Зайца тоже. Зимой его у нас как грязи. На снегоходах гоняют и отстреливают.Мммм, а вы интересная личность, по подробней бы про употребление такой еды???
Привет. Опоздали мы когда тут туса была))))).Я тут. Но я на работе
Круто, 1600 р?))А что подробного. Нутрия разводится. Продается на рынках. Оленей у нас в тундре забивают и продают. Мясо считается деликатесом. Цега копченой оленинины состовляет у нас 1600. Отпрвляют в питер, финам, шведам. Там ценник ахтунг!. Лося ел на охоте... Зайца тоже. Зимой его у нас как грязи. На снегоходах гоняют и отстреливают.
Я ела нутрию))Круто, 1600 р?))
Про нутрий не слышал, у нас тут не осоьо на волге про низ говорят???
Душок то не означает что испорчена?)Если говорить еще о вкусняшках то это рыба!!!!!! Северная рыба имеет только основной скелет и мелких костей как у окуня, судака, леща в таком количестве нет. Рыба очень мясистая и вкусная. Ее практически не вялят. Ее едят малосольной или копченой. Можно жарить. Но не все сорта вкксные жареные. Ненцы и ханты( оленеводы живущие в тундре) предпочитают рыбу с душком. Как фины, шведы, датчане... Уровень душка на любителя))))))
Да!!!!!!!северная рыба это конечно класс!Если говорить еще о вкусняшках то это рыба!!!!!! Северная рыба имеет только основной скелет и мелких костей как у окуня, судака, леща в таком количестве нет. Рыба очень мясистая и вкусная. Ее практически не вялят. Ее едят малосольной или копченой. Можно жарить. Но не все сорта вкксные жареные. Ненцы и ханты( оленеводы живущие в тундре) предпочитают рыбу с душком. Как фины, шведы, датчане... Уровень душка на любителя))))))
Мммм, и на что похоже, не говори только что на нутрию))))Я ела нутрию))
У вас на Волге своего много вкусного и красивого!!!! Одно Жигулевское море чего стоит...Круто, 1600 р?))
Про нутрий не слышал, у нас тут не осоьо на волге про низ говорят???
На кроликаМммм, и на что похоже, не говори только что на нутрию))))
Как говориться что имеем не ценим, что рядом приелосьУ вас на Волге своего много вкусного и красивого!!!! Одно Жигулевское море чего стоит...
Нет. По жесткости и цвету на говядину. Вккс свой. С небольшой кислинкой... Но прятной очень.Мммм, и на что похоже, не говори только что на нутрию))))
Да! Похоже.На кролика