Монпасьешка
Авторитетная личность
Курю..но это не на долго@Монпасьешка привет! Ты ещё куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю..но это не на долго@Монпасьешка привет! Ты ещё куришь?
И это хорошо, человеку нужен здоровый сонНочи тут тихие) тем более в будни)
Я вот ложусь поздно, так и просыпаюсь поздно))И это хорошо, человеку нужен здоровый сон
Прям как яЯ вот ложусь поздно, так и просыпаюсь поздно))
Но вчера сна вообще не былоЯ вот ложусь поздно, так и просыпаюсь поздно))
Здравствуйте! А что курите? Как много? Когда закончите? И почему нас не позвали?Курю..но это не на долго
Не спал вообще?Но вчера сна вообще не было
Сутки на ногахНе спал вообще?
Так ты отоспался потом?Сутки на ногах
Нееее, просто уснуть не смог, в отпускеТак ты отоспался потом?
Это ты на работе был?
У меня такое бывает, когда весь день бездельничал, потом не спится. Энергии дохрена...Нееее, просто уснуть не смог, в отпуске
Ну хоть знаю за что))Ты там работала! А в Германии ПАШЕШЬ!)))))))
Сигареты , эхх. Много нереально. Последний год сигареты в шаговой доступности были, не буду конкретизировать количество, но деньгами по 300 руб\день(ибо стыдно). Думаю день\два на адаптацию мне хватит.Здравствуйте! А что курите? Как много? Когда закончите? И почему нас не позвали?
Ты в Германии рабоатешь?Ну хоть знаю за что))
У меня ее браться не откуда, аможет с каждым днем некурения столько энергииУ меня такое бывает, когда весь день бездельничал, потом не спится. Энергии дохрена...
Я же тут живу, Миша)Ты в Германии рабоатешь?
А раньше как бросала? Сколько не курила?Сигареты , эхх. Много нереально. Последний год сигареты в шаговой доступности были, не буду конкретизировать количество, но деньгами по 300 руб\день(ибо стыдно). Думаю день\два на адаптацию мне хватит.
Это да. Организм более продуктивныйУ меня ее браться не откуда, аможет с каждым днем некурения столько энергии
Ты живешь в Германии? Реально?Я же тут живу, Миша)