Мишок
Ветеран
@nachtigal, круто! А я никак язык не начну учитб нормально, чтобы свалить в германию работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.очень давно.Ты живешь в Германии? Реально?
Я буду с тобой учить. Хочешь?@nachtigal, круто! А я никак язык не начну учитб нормально, чтобы свалить в германию работать
Есть возможнос ь уехать?)@nachtigal, круто! А я никак язык не начну учитб нормально, чтобы свалить в германию работать
Интересно. А сколько лет?Да.очень давно.
20)Интересно. А сколько лет?
И как ты это себе представлешь?)Я буду с тобой учить. Хочешь?
Тыщу раз бросала, А.Карр не помог что странно, читала раз 10, как начинаю новую попытку с него, заканчиваю за него предложения. Курить начала рано и много изначально. Курю, закончила и снова начиню, будто не накуриваюсь никогда, не курила пол года(случайность) в данный момент планирую навсегда.А раньше как бросала? Сколько не курила?
Если знать язык. То шо там уезжать?Есть возможнос ь уехать?)
Буду тебе задания писатьИ как ты это себе представлешь?)
А мотивация какая?Тыщу раз бросала, А.Карр не помог что странно, читала раз 10, как начинаю новую попытку с него, заканчиваю за него предложения. Курить начала рано и много изначально. Курю, закончила и снова начиню, будто не накуриваюсь никогда, не курила пол года(случайность) в данный момент планирую навсегда.
Вот это ты умница!И двадцать из них работаю медсестрой)
Диплом подтвердила за три месяца
А почему пол года случайность?Тыщу раз бросала, А.Карр не помог что странно, читала раз 10, как начинаю новую попытку с него, заканчиваю за него предложения. Курить начала рано и много изначально. Курю, закончила и снова начиню, будто не накуриваюсь никогда, не курила пол года(случайность) в данный момент планирую навсегда.
Всё получится, главное уверенность была, закупись таблетками успокоительными и какими нибудь костылямиТыщу раз бросала, А.Карр не помог что странно, читала раз 10, как начинаю новую попытку с него, заканчиваю за него предложения. Курить начала рано и много изначально. Курю, закончила и снова начиню, будто не накуриваюсь никогда, не курила пол года(случайность) в данный момент планирую навсегда.
Нууу...есть разные возможности уехать.Если знать язык. То шо там уезжать?
Там язык это самое главное
Ну Аллен Карр, это не для каждого. Мне его на 2 дня хватило. После 2 раза когда перечитал, вообще ничего не дало. Может тебе другие методы нужны?Тыщу раз бросала, А.Карр не помог что странно, читала раз 10, как начинаю новую попытку с него, заканчиваю за него предложения. Курить начала рано и много изначально. Курю, закончила и снова начиню, будто не накуриваюсь никогда, не курила пол года(случайность) в данный момент планирую навсегда.
Ну замуж, это 100% гарантия))Нууу...есть разные возможности уехать.
Я случайно замуж вышла. Не планировала уезжать