Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только по ночам работаю.Привет, ночь работаешь что ли?
Я помню это, просто график твой же я не знаюЯ только по ночам работаю.

Доброе утро. А в каком городе Германии живёшь?@Oleksandr, доброе утро Саша!!!
Это идёт перезагрузка на подсознательном уровне
Я живу в Münster. Это NRW .на границе с Голландией. Очень старинный город. Жемчужина Вестфалии.Доброе утро. А в каком городе Германии живёшь?
Я был очень давно в Германии, в 1993 году. Нюрнберг и ФарайбургЯ живу в Münster. Это NRW .на границе с Голландией. Очень старинный город. Жемчужина Вестфалии.
В прошлом году отдыхал в Бодруме, познакомился с двумя бывшими россиянками, живут тоже в Германии с 2000 года (из Красноярского края)Я был очень давно в Германии, в 1993 году. Нюрнберг и Фарайбург
Да.очень дорогие сигареты тут .Я сама крутила))табак West и машинка)50 евро в месяцВ прошлом году отдыхал в Бодруме, познакомился с двумя бывшими россиянками, живут тоже в Германии с 2000 года (из Красноярского края)
Они курили Парламент сигареты, радовались что в Турции так дёшево сигареты. В Германии говорили Парламент стоит 7€...
Жуть... 210 € в месяц в дым...
Конечно! Это был 1993 год, из паршивого совка считай вырваться в человеческую жизнь. Мне тогда было 15 лет. Мы на соревнования по спортивному ориентированию ехали, на автобусе, в Швейцарию, город Арау и деревенька Оливоне на юге.@Oleksandr, Саша,тебе понравилось в Германии?
У меня тоже был культурный шок))Конечно! Это был 1993 год, из паршивого совка считай вырваться в человеческую жизнь. Мне тогда было 15 лет. Мы на соревнования по спортивному ориентированию ехали, на автобусе, в Швейцарию, город Арау и деревенька Оливоне на юге.
Когда вернулся, у меня была депрессия две недели... Драные троллейбусы, убогие магазины... Маркеты появились же 2000 году
Доброе утро))Доброе утро! Еще не разобрался))