Селена13
Создатель
Я искала в его профили?Это неправильный подход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я искала в его профили?Это неправильный подход
Взаимно дружище.Да нормально всё,что то не видно тебя,дай думаю узнаю, как ты.Рад слышать
Побыла в гостях, почитала, всё уже сил нет, завтра рано вставать. Не поняла, когда был день отказа. Позже разберусь.
29.09.2020 где то около 22 ч. выкурил последнюю и все!Побыла в гостях, почитала, всё уже сил нет, завтра рано вставать. Не поняла, когда был день отказа. Позже разберусь.

Вот это правильно! Вот это умничка!понервничала я сегодня из-за этого всего, но сразу себе дала понять, что если покурю никто не выздоровет и лучше мне от этого тоже не станет.

Неплохо. Хлопотал в гараже. Поспал днём. У нас мерзкая погода. Ночью минус , днём не выше +2. То дождь то снег. Начинаем как медведи впадать в спячку)))))) . Завтра крайний день больничного. Послезавтра заступаю в суточный наряд. Так что поберегу сон всех Вас! ))))Как день твой прошёл?
М-да Бррр у вас.Неплохо. Хлопотал в гараже. Поспал днём. У нас мерзкая погода. Ночью минус , днём не выше +2. То дождь то снег. Начинаем как медведи впадать в спячку)))))) . Завтра крайний день больничного. Послезавтра заступаю в суточный наряд. Так что поберегу сон всех Вас! ))))
А ты военный?Кстати как заступаю в наряд то после 22 начинает прям рубить! )))) а по инструкции мой сон с 2 до 6 утра)))).
Отлично! У меня как то мноооого лет назад приехала родня с Тимашевска! ))))). Так они потерялись. Проснулись темно. Походили,потусили( метель была пару дней плюс гости) опять поспали темно. На время глядят. Три часа! Три часа чего!. ? Ночи! Дня! Но ничего .. Потом вошли в режим. Понравилось. Снега много! Горки, ледянки, снегоходы,М-да Бррр у вас.
Всё хотела спросить про полярную ночь. Каково оно...
я Безработный. Уже 17 лет))))А ты военный?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/parallel.62460/ Почитай, классно пишет))А ты военный?
Да надо бы писать.. Естъ чем поделится. Улыбнуть вас так сказать)))).... в наряде постараюсь. ночью можно! А. Днём телефон в запрете!https://ne-kurim.ru/forum/threads/parallel.62460/ Почитай, классно пишет))
Да, я скучаю по снегу))Отлично! У меня как то мноооого лет назад приехала родня с Тимашевска! ))))). Так они потерялись. Проснулись темно. Походили,потусили( метель была пару дней плюс гости) опять поспали темно. На время глядят. Три часа! Три часа чего!. ? Ночи! Дня! Но ничего .. Потом вошли в режим. Понравилось. Снега много! Горки, ледянки, снегоходы,
Тю! я думал ты местная, кубанская! А ты как и я « понаихалы!»))))))))Да, я скучаю по снегу))
Потом как-нибудь расскажу как я наоборот на юге адаптировалась))
А теперь спать. Не могу боле сопротивляться))
Разрешаю отбиться, солдат!)))) форму одежды приведите в порядок, вечернее умывание И спать! И шоб тишина в кубрике и кровать не скрипнула!Да, я скучаю по снегу))
Потом как-нибудь расскажу как я наоборот на юге адаптировалась))
А теперь спать. Не могу боле сопротивляться))