Приветик, утомлённо-вдохновлённые.
Всё в порядке, я с вами не курю 08.10.2020
Опять поспорила на унитаз, но уже на год.![]()
Есть даже видео спора, позже выложу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, утомлённо-вдохновлённые.
Всё в порядке, я с вами не курю 08.10.2020
Стесняюсь спросить, в случае проигрыша что с унитазом следует сделать?Приветик, утомлённо-вдохновлённые.
Всё в порядке, я с вами, #не курю 08.10.2020
Выкинуть с балкона!))))))))Стесняюсь спросить, в случае проигрыша что с унитазом следует сделать?
Как это на унитаз?Приветик, утомлённо-вдохновлённые.
Всё в порядке, я с вами, #не курю 08.10.2020

Не, ловить выпадающий с балкона)Выкинуть с балкона!))))))))
Давайте погадаем???) возмжно если сорвется то кому то купит унитаз)))....Как это на унитаз?
Всем привет)
Не, она говорила, должна будет облизатьДавайте погадаем???) возмжно если сорвется то кому то купит унитаз)))....
Е мое... Вот это пердимонокль... Ешки матрешки)))))))Не, она говорила, должна будет облизать
Стесняюсь спросить, в случае проигрыша что с унитазом следует сделать?
.
СильноОблизать.

Вот это серьезная заявка на Чемпионский титул!!!!! Это вам не огурцы тырить!!!!!.... Есть!!!!! Есть в нашей Великой стране смелые девушки!!!! Сильные духом и телом! Готовые не только коня на скаку и горящая изба..... А вот так!!!!!!! Ух!!!!!!! @Zёbra я готов с тобой в разведкуОблизать.
Их у нас на работе 4, Два женских, два мужских. Прям на все поспорила.
До этого был спор на неделю только на мужские унитазы и даже плохих мыслей не было, вот я решила, что некурить, так некурить![]()
Ну, блин, точно не закуришь)Привет, Светик.
КАк дела?
Привет, Ксю, в общем и целом нормально))Привет, Светик.
КАк дела?
Вот это серьезная заявка на Чемпионский титул!!!!! Это вам не огурцы тырить!!!!!.... Есть!!!!! Есть в нашей Великой стране смелые девушки!!!! Сильные духом и телом! Готовые не только коня на скаку и горящая изба..... А вот так!!!!!!! Ух!!!!!!! @Zёbra я готов с тобой в разведку
, полетели
Ой, Жень, я бы не рискнула, уж больно отчаяннаяВот это серьезная заявка на Чемпионский титул!!!!! Это вам не огурцы тырить!!!!!.... Есть!!!!! Есть в нашей Великой стране смелые девушки!!!! Сильные духом и телом! Готовые не только коня на скаку и горящая изба..... А вот так!!!!!!! Ух!!!!!!! @Zёbra я готов с тобой в разведку

Да в норме все, тупо не курю. Пассифлору на травах пью.Диан, у тебя как дела?))