Да уж болеть хреново, у меня болезнь на ухо перешлаПривет, Ксю, в общем и целом нормально))
Вчера пела весь вечер, не знаю, как муха меня покусала, позже будут дуэты. Есть правда уже два))
Дочь, вроде, хочет заболеть, грустно
, всю ночь не спала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж болеть хреново, у меня болезнь на ухо перешлаПривет, Ксю, в общем и целом нормально))
Вчера пела весь вечер, не знаю, как муха меня покусала, позже будут дуэты. Есть правда уже два))
Дочь, вроде, хочет заболеть, грустно
, всю ночь не спала.Ну, блин, точно не закуришь)
В разведке разум с безбашенностью уживаются отлично. Мы ей пару подберем( ведущий /ведомый)... С такими нам Трамп как таракан!))))))))Ой, Жень, я бе не рискнула, уж больно отчаянная![]()
Не угнетает?Да в норме все, тупо не курю. Пассифлору на травах пью.
Нет... В прошлое воскресенье половину ободрали, теперь рабочая неделя (две работыКак твои обои? Уже новые приклеились?
), в субботу в сад поеду чеснок сажать, так что буду дальше отдирать в воскресенье, самое главное выздороветь.Не, успокаивает хорошо)Не угнетает?
Вот вот, жесть.Ухо, это писец, по моим ощущениям ухи и зубы - самое болезненное. Борный спирт на ватку
Да теплый борный спирт.Вот вот, жесть.
Судя по информации про унитаз...... Обои приколочены чтобы не сьела)))))Как твои обои? Уже новые приклеились?
Отит как бы не шуточное дело. Я раз вот так на ногах, на работе... И... сбрякала в больничку с дыркой в перепонкеНет... В прошлое воскресенье половину ободрали, теперь рабочая неделя (две работы), в субботу в сад поеду чеснок сажать, так что буду дальше отдирать в воскресенье, самое главное выздороветь.

И так с дыркой живешь? А ухо слышит?Отит как бы не шуточное дело. Я раз вот так на ногах, на работе... И... сбрякала в больничку с дыркой в перепонке![]()
Ухо, это писец, по моим ощущениям ухи и зубы - самое болезненное. Борный спирт на ватку
Да теплый борный спирт.