Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ни к чему тебе их поддержка, они может сами бросить не могут и тебя поэтому отговаривают.Это да. Повод закурить всегда можно найти. Я бросала несколько раз и на работе меня поддерживали, а сейчас, как нарочно, никакой поддержки.
Да, Алла, я в Литве, в Каунасе живу. ?. Обычно требования знания языков перед приёмом на работу. А даже если и не знают со временем узнают. Ведь у нас в санаториях много русскоязычных приезжает. А как ты с Севера в такую даль попала ?@Селена13, так ты в Литве живешь)) я была как 6 лет назад в вашем санатории Амбромишкес в Электонау (надеюсь правильно написала)
С людьми моложе 40 только на английском общались, но врачи русскоговорящие там вне зависимости от возраста))
Да, лично я всегда завидовала некурящимЯ тебе шепну на ушко, курящие завидуют в душе)) это я тебе точно говорю)
У нас есть программа оздоровления северян, нам оплачивают санатории в том числе и заграничные, по этой же программе я и в Карловы Вары ездила, но в основном по Российским санаториям катаюсь))Да, Алла, я в Литве, в Каунасе живу. ?. Обычно требования знания языков перед приёмом на работу. А даже если и не знают со временем узнают. Ведь у нас в санаториях много русскоязычных приезжает. А как ты с Севера в такую даль попала ?
Им пока слАбо. Не смотря на то, что очень надо.а ни к чему тебе их поддержка, они может сами бросить не могут и тебя поэтому отговаривают.
Вот тебе здорово!!! Я в санатории вообще только пару раз была.))). А в Абромишкис понравилось ?У нас есть программа оздоровления северян, нам оплачивают санатории в том числе и заграничные, по этой же программе я и в Карловы Вары ездила, но в основном по Российским санаториям катаюсь))
ну вот видишь, ты сама все понимаешь, а ты бери и делай, не жди, что трудно ьез сигарет будет-так как может быть гораздо легче, чем кажется. Все курить пойдут, а ты чай завари вкусный и попей. Бросишь курить и кожа лучше станет, и волосы и запаха мерзкого не будет-сама себе благодарна будешьИм пока слАбо. Не смотря на то, что очень надо.
Очень понравилось и сам санаторий и персонал все на достойном уровне, а озеро возле него просто сказкаВот тебе здорово!!! Я в санатории вообще только пару раз была.))). А в Абромишкис понравилось ?

Привет Тань,что то утомился я?Доброе утро Утомлённые
![]()
привет Вовчик, отдохниПривет Тань,что то утомился я?