Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@Заполярье товарищ старший прапорщик, разрешите отбиться глазоньки не смотрят мои боле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах)Ахахахах..... ??? Хочешь в администрацию?
Рано! Сча побольше народу набежит, я на них как на Кокорине с Мамаевым показательную порку отработаю??Расстреляй их
Представляешь?!???Меня кинули с зп??!!![]()
Я никогда об этом не слышала. Наставники служба поддержки модераторы болтологии, дневников это волонтеры.Ахахах)
Та нет, просто интересно) кто-то из них, все время есть на месте. Вот я и звдумался, мож они денежку за это получают) двже если и так, я ничего против не имею, чисто любопытство)
Вообще об этом не переживай, освоишься даже не заметишь. Если надо к кому то обратиться просто набирай @ а затем ник, из выпадающего списка выбирай. Если ответить на чьё то сообщение просто нажми ответить и это сообщение будет цитатой в твоём ответе. Нажимая на ник можно посмотреть инфу о пользователе, в информации у некоторых есть ссылка на дневник. В общем если что говори, будем разбираться. ?Я пока ещё не поняла что не получается, туплю малость.
Спокойной ночи??Придётся без разрешения отбиваться.
Всё обнимаю, целую, ушла.
Спокойной ночи, самых добрых снов, безсигарных)))
Слабо физлиНу как бэ гражданский персонал во всех частях работает, кто ж по ним сведения будет подавать если кадровик не в курсе ситуаций??как то штремно от тебя звучит "гражданским разрешают" ? как будто "а что обезьянам разрешают бананы есть"... Вообще-то и в военкоматах и в мобистах гражданских хватает, не всех устраивает по тревоге жить и физо сдавать
давай мое солнышко, укладывайся! без уставных фишек. Спокойной ночи.@Заполярье товарищ старший прапорщик, разрешите отбиться глазоньки не смотрят мои боле
Я молчу, что тут сказать... Да я дохлый дрыщь какое мне физо, по лестнице иду молюсь чтоб не помереть?Слабо физли
давай мое солнышко, укладывайся! без уставных фишек. Спокойной ночи.
Боже а я что где то сказала что сомневаюсь в твоих силах?или утверждала что ты с проблемами@Anka_pulemet мне 44 физо сдаю сам и без протеже! Нет у меня проблем! Я честно служу! Можно к мамонтам относить! Я знаю и ты знаешь как все устроено! ))). У меня просто жесткач+ мой авторитет.
Анютик! Ты вводишь меня в краску! Противник увидит меня с турецкой границы!))))Боже а я что где то сказала что сомневаюсь в твоих силах?или утверждала что ты с проблемами
эт лучшие лица всех наций, она браток пельменный шик,как мы с Вами,только чуть лучшеНу ну, я прост в конце кладу листик лавровый?Я так смотрю тут пулемет Анкин @Anka_pulemet ,стреляет метко, Вы, братан не обижайте![]()
эт лучшие лица всех наций, она браток пельменный шик,как мы с Вами,только чуть лучше
пулемет то один,а вдруг война, я и переживаюНу ну, я прост в конце кладу листик лавровый?
Тут ещё @Tomassi666 нет нет появляется... У него ого-го арсенал?пулемет то один,а вдруг война, я и переживаю
Мне больше пулемет интересен чем гаубицаТут ещё @Tomassi666 нет нет появляется... У него ого-го арсенал?
Так ты на долго так не пропадай и пулемёт обязательно найдетсяМне больше пулемет интересен чем гаубица