Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Муж когда табак рассыпной курит совсем другой запах.Кстати, тоже помогает. Не табак курим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж когда табак рассыпной курит совсем другой запах.Кстати, тоже помогает. Не табак курим
@Константин1976 Костя!
Вчера было 20 дней, как ты не куришь!!!
Посмотреть вложение 1285409
Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Ты Костя выбрал свободу!!! Сомнений никогда не допускай!!!
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!!
Посмотреть вложение 1285421

Утащила из палаты.Турбо-страница
yandex.ru

Проще сказать, сколько длились периоды некурения.Да мы коллеги))
А сколько длился последний период курения?
А сколько?Проще сказать, сколько длились периоды некурения.
Спасибо! ))@Константин1976 Костя!
Вчера было 20 дней, как ты не куришь!!!
Посмотреть вложение 1285409
Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Ты Костя выбрал свободу!!! Сомнений никогда не допускай!!!
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!!
Посмотреть вложение 1285421
всегда по разномуПроще сказать, сколько длились периоды некурения.

Это твоя собака?всегда по разному
Самый длительный 4 года. Рождение младшенького.
А так по три месяца, по три недели, по три дня![]()
Ниче се, годы, месяцы...а чего закуривала снова?всегда по разному
Самый длительный 4 года. Рождение младшенького.
А так по три месяца, по три недели, по три дня![]()
Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.Ниче се, годы, месяцы...а чего закуривала снова?
Да. Моя прелесть Лекса Голден Леди ибн СпартаЭто твоя собака?
А ты после того как на такое долгое время бросила, все еще психовала? Там ведь уже нету физической ломкиКогда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.
Говорят никотин маскирует болячки, обезбаливает. У меня стоматит полез.Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.

А ещё очищение полномасштабное начинается и иммунитет падает... часто бывают ангины и бронхиты. Но потом восстанавливается все как до куренияГоворят никотин маскирует болячки, обезбаливает. У меня стоматит полез.![]()