Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Света, спасибо, буду знать и отслеживать тему) Начал курить 9 января 1994 года в 15 лет, была успешная попытка 10 лет назад по Алену Карру, не курил полтора года, из-за стресса сорвался, и с тех пор не могу бросить, надеюсь, что в этот раз в команде получится. Хотел прибегнуть к иглоукалыванию, но из-за обострившейся пандемии самоизолировался в своем поселке (работаю на удаленке, а клиника в городе). Отказ наметил на 18.10, вс.: Воскресение, символизирует начало новой жизни, значение числа 18 - начало нового дела, как бы двойное совпадение)))Да, Женя, ты в команде! Я Света. Расскажи о себе
Иголки несколько сеансов надо ставить, я тоже хотела .Привет Света, спасибо, буду знать и отслеживать тему) Начал курить 9 января 1994 года в 15 лет, была успешная попытка 10 лет назад по Алену Карру, не курил полтора года, из-за стресса сорвался, и с тех пор не могу бросить, надеюсь, что в этот раз в команде получится. Хотел прибегнуть к иглоукалыванию, но из-за обострившейся пандемии самоизолировался в своем поселке (работаю на удаленке, а клиника в городе). Отказ наметил на 18.10, вс.: Воскресение, символизирует начало новой жизни, значение числа 18 - начало нового дела, как бы двойное совпадение)))
У нас сеанс тысячу стоит.Почему-то не прикрепляет цитату про иголки, да, у нас аж до 14 сеансов доходит, я пока никуда не выезжаю
Саша))поздравляю!!!Опа ча!
Таинственный Сфинкс дал мне медаль, за ответ![]()
Женя, начало марафона 12.10, потом уже не курим.Привет Света, спасибо, буду знать и отслеживать тему) Начал курить 9 января 1994 года в 15 лет, была успешная попытка 10 лет назад по Алену Карру, не курил полтора года, из-за стресса сорвался, и с тех пор не могу бросить, надеюсь, что в этот раз в команде получится. Хотел прибегнуть к иглоукалыванию, но из-за обострившейся пандемии самоизолировался в своем поселке (работаю на удаленке, а клиника в городе). Отказ наметил на 18.10, вс.: Воскресение, символизирует начало новой жизни, значение числа 18 - начало нового дела, как бы двойное совпадение)))
Мне тоже в небухашке дали)Саш, привет! Приятно, правда?) То ли ещё будет...
Ко мне можно на ты) Взлетная полоса предполагает разбег, в отличие от вертолетной площадки) Я думал, что надо бросить во время акции)Женя, все 12 взлетают)
Давайте со всеми вместе))
Понял, я тогда нарисуюсь здесь ближе к заветной дате со товарищем, пока не готов, решил испить вина перед длительным перерывом, так как некурение и алкоголь категорически несовместимы как минимум первые три месяца)Давай - ка мы сегодня хорошенько поработаем, настроимся и вперёд с командой с завтрашнего дня!!
Я имела ввиду тебя с другом)))Ко мне можно на ты) Взлетная полоса предполагает разбег, в отличие от вертолетной площадки) Я думал, что надо бросить во время акции)
Завтра уже дата))Понял, я тогда нарисуюсь здесь ближе к заветной дате со товарищем, пока не готов, решил испить вина перед длительным перерывом, так как некурение и алкоголь категорически несовместимы как минимум первые три месяца)
Уже три недели настраиваемся)))но ты вовремя появился)Ко мне можно на ты) Взлетная полоса предполагает разбег, в отличие от вертолетной площадки) Я думал, что надо бросить во время акции)