Удобно измерять пульс моим счётчиком с секундами)Ох уж эти счетчики с секундами)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно измерять пульс моим счётчиком с секундами)Ох уж эти счетчики с секундами)![]()
Уже нет! Вчера утром была последняя сигаретка.Огромный +! А дома есть ещё куришки?
Привет нет еще пока спрей есть@Woolfrick90 Адрюш, привет!
Ты как? Купил табекс?
Я имею в виду кто-то дома курит ещё?Уже нет! Вчера утром была последняя сигаретка.
Мне спрей лучше табекса помог.Привет нет еще пока спрей есть
А так морально готовлю себя рассчитал сколько мне стиков хватит до 11-ти вечера лишнее выкинул )))@Woolfrick90 Адрюш, привет!
Ты как? Купил табекс?
Поэтому и хочу чередовать если сильн6о прижмётМне спрей лучше табекса помог.
У всех свои костыли. Все мы зависимые.Думаю, сразу начну пить афобазол, я очень зависима. Странно. Во всем остальном горы сверну, а тут слаба.
Воскресенье, выходной, отличный день, чтобы посидеть на форуме и читать, читать...А так морально готовлю себя рассчитал сколько мне стиков хватит до 11-ти вечера лишнее выкинул )))
Ты его не сглатывай)Поэтому и хочу чередовать если сильн6о прижмёт
Это я в курсе уже изжога была )))))Ты его не сглатывай)![]()
Дома курящих нет. В квартире я тоже не курила. Только на балконе. Так что запаха табака нет. Провокаторов тоже.Я имею в виду кто-то дома курит ещё?
Если нет, то ты сама себе можешь устроить никотиновую безопасность. На работе нельзя, дома сигарет нет, в магазины стараемся лишний раз не ходить первое время. Кого - то попросить, доставка, ну или покупать побольше, наподольше.
Тут у меня немножко побольше времени есть ))) У меня график сменный ))))Воскресенье, выходной, отличный день, чтобы посидеть на форуме и читать, читать...
А там глядишь и настройки автоматически перейдут в некурящий режим))
Благодарю, то что нужно холодным осенним вечером

Раньше Рома цветы дарил.Благодарю, то что нужно холодным осенним вечером![]()

Я уже десять лет настраиваюсь)Уже три недели настраиваемся)))