Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Недельки две, точно не стоит?Похоже, через пару месяцев) Поговаривают, лучше пока не употреблять? Какое-то времечко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недельки две, точно не стоит?Похоже, через пару месяцев) Поговаривают, лучше пока не употреблять? Какое-то времечко
Это да, на первых порах лучше не рисковать. Оно слишком коварное дело это, там за сигвреткой не далеко потянуться...Похоже, через пару месяцев) Поговаривают, лучше пока не употреблять? Какое-то времечко
С новосельем!)
Ой, завидую ? столько впереди интересного ?Дя) вообще всё здесь впервые для меня, несмотря на то, что зарегистрирована давно
Недельки две, точно не стоит?
Это да, на первых порах лучше не рисковать. Оно слишком коварное дело это, там за сигвреткой не далеко потянуться...
Холсом запаслась? ?
? крутягНастроилась как минимум до новогодних праздников вести трезво-зожный образ жизни)

Пушистый кот, Лену (nachtigal), otchelnik, деда Кондрата...Кота читал?))
? крутяг
Почему-то я уверен, что у тебя всё получится![]()

Это вообще отлично)Настроилась как минимум до новогодних праздников вести трезво-зожный образ жизни)
Любишь, не любишь а первую неделю чёрный холс с собой бери.аааа, нет, я конфеты не люблю. Хотя, может, полюблю )))
Т9А? что это такое?![]()

Я его вообще не перевариваю. У меня уже месяц лежит. Мне больше тот что со вкусами разными нравится)Любишь, не любишь а первую неделю чёрный холс с собой бери.
? тема от накатов. Проверено
Любишь, не любишь а первую неделю чёрный холс с собой бери.
Значит с утра за Холсом сегодня лень ))))Любишь, не любишь а первую неделю чёрный холс с собой бери.
У нас бывает оочень весело, забываем зачем вообще тут собрались)))Чувствую после сегодняшнего вечера, форум "Не курим" будет одним и Единственным посещаемым мной из форумов ! ! ! )))