Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь кинуть ссылочку прям сюда, можешь крикнуть, что завела, мы пойдём в старт, либо найдем по оповещениям. Это новая тема и один раз её увидят всеА как вы мой дневник найдете?и как мне на дневники подписаться всей нашей команды?
Не знаю, думаю разберемсяОбычно в 10 старт. Не волнуйся, все успеешь. Гугл таблицы есть?
Отмечаться каждый день тута) пишешь - всем привет, #не курю 12.10Ребята, для «особо одаренных» ещё раз пошагово: где дневничок, где отмечаться, и как вообще понять свои обязанности?
Илюша, как дела??@Anka_pulemet где ж таких пулеметчиц-пельменщиц найти, ухо в остро у меня
Светочка, заходи на первую страницу этой темы, там все самая полезная информацияРебята, для «особо одаренных» ещё раз пошагово: где дневничок, где отмечаться, и как вообще понять свои обязанности?

Кидай ссылку, почитаем)Начала читать дневничок Кота - захватило!![]()
Привет, Олеся!) Я, Миша)Всем добрый вечер. Название прям в тему)
Немного о себе. Меня зовут Олеся, курю больше 18 лет. Последние несколько лет постоянно бросаю, но бросить не могу. Пока мой рекорд 2,5 месяца. Начинаю в основном по глупости, из-за нервов. Ничем мне это не помогает, чего и следовало ожидать. Бросать буду силой мысли как Йода)) совсем не готова, но буду стараться для себя!
Привет Миша, я даже ответить на твой вопрос не могу. Потому что мне мешает неизвестно что. По факту ничего не мошает, но... Вернее огромное НО... не получается не куритьПривет, Олеся!) Я, Миша)
Рад видеть тебя в рядах нашей команды)
2.5 месяца, это уже результат! Физически уже нет потребности. Это только в голове. Будем бороться с твоей глупостью)
Почему ты думаешь, что ты не готова, что тебе мешает почувствовать уверенность в себе?
Олесь, давай тогда ты мне расскажешь, почему ты хочешь бросить курить?Привет Миша, я даже ответить на твой вопрос не могу. Потому что мне мешает неизвестно что. По факту ничего не мошает, но... Вернее огромное НО... не получается не курить
Надя, привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне.Всем добрый вечер. Название прям в тему)
Немного о себе. Меня зовут Олеся, курю больше 18 лет. Последние несколько лет постоянно бросаю, но бросить не могу. Пока мой рекорд 2,5 месяца. Начинаю в основном по глупости, из-за нервов. Ничем мне это не помогает, чего и следовало ожидать. Бросать буду силой мысли как Йода)) совсем не готова, но буду стараться для себя!
Давай попробую.Олесь, давай тогда ты мне расскажешь, почему ты хочешь бросить курить?
Привет) зовут меня Олеся, а ник Нага, производное от Нагайны (змея) ??Надя, привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне.
Надюш, мы завтра уже не курим, нужно сегодня хорошенько начитаться, а завтра у тупонекурить. Не бойся, тут будет поддержка в любое время суток, только начни))