Мечтают прям!Вообще,самое главное понять, что сигареты в том виде в котором нам их продают ,вредят здоровью,посмотрите видео про онкозаболевания, не уж то хотите так же?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтают прям!Вообще,самое главное понять, что сигареты в том виде в котором нам их продают ,вредят здоровью,посмотрите видео про онкозаболевания, не уж то хотите так же?)
Просто говорит что хочет ,но ничего для этого не делают, ты же когда хочешь есть ты просто идешь в магазин,покупаешь продукты,готовишь и ешь, а до этого работаешь что бы получить деньги.Давай откровенно. Большая часть бросающих курить, ОЧЕНЬ хочет не курить, но ЖЕЛАНИЕ ЕЩЁ 1 РАЗ бывает гораздо сильнее.
Доброй ночи,хороших снов и лёгкого пробужденияВсё, я спать. Завтра на работу. Завтра новый день, и думаю не самый простой. Надо выспаться. Спокойной ночи всем.
Вот тут точно думаю таких нет))Просто говорит что хочет ,но ничего для этого не делают, ты же когда хочешь есть ты просто идешь в магазин,покупаешь продукты,готовишь и ешь, а до этого работаешь что бы получить деньги.
Почему все начинают думать что тут должно быть легче?)
Привееееет, ждём не дождемсяКак вы тут, мои дорогие?готовитесь к старту?Посмотреть вложение 1285789
Спокойной ночи, Олеся)Всё, я спать. Завтра на работу. Завтра новый день, и думаю не самый простой. Надо выспаться. Спокойной ночи всем.
Всегда готов! )))Как вы тут, мои дорогие?готовитесь к старту?Посмотреть вложение 1285789
Илюня))Привееееет, ждём не дождемся

Костик))Всегда готов! )))

Аюшки? ))Костик))![]()
Рада вас всех видеть в добром здравии))Аюшки? ))
Спасибо, Ленусь! Взаимно! ))Рада вас всех видеть в добром здравии))
Рада вас всех видеть в добром здравии))
Мур мур))