Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня табекс не получается курсом. Одну в обед. Одну вечером после работы выпила. Мне помогает. Без него бы не смогла. И ещё. Горло почему-то болит.У меня сегодня 2 литра чая, 2 шоколадки, пакет семечек, пачка холс. Челюсти болят. Получу зарплату, куплю Табекс.
Вот и по ходу не могу)У меня табекс не получается курсом. Одну в обед. Одну вечером после работы выпила. Мне помогает. Без него бы не смогла. И ещё. Горло почему-то болит.
Добрый вечер. Надо написать всем троимИдём в гости к Светику
![]()
#Некурим - Хотеть не вредно - вредно не хотеть!!!
И вот настал мой день ,когда я ЗАХОТЕЛА стать здоровой,красивой,свободной и счастливой:D:D!!! Меня зовут Светлана.стаж курения 26 лет. Ни разу не бросала.Курила на автомате не задумываясь нравиться мне это или нет. А сейчас задумалась...,старшая дочь выросла,а я хочу еще коротышечку )))...ne-kurim.ru
Добрый вечер.Не курю 12.10
Добрый вечер.Не курю 12.10СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Zёbra
- @Пенсионер
- @katya_k
- @brr777
- @КотоВасия
- @Sonejka
- @Кирилл #АМ
- @Константин1976
- @Nadezhda913
- @Яна0216
- @1Yulia
- @mamaevaeo
- @Ангел37
- @merryswallow52
- @RZH2
- @Селена13
- @Квертин
- @Мила_Я
- @Валдис
- @Досвидули Айкос
- @Annya
- @corfu2016
- @Oleksandr
- @Сергей0706
- @Евгеhий
- @ДмитрийСигаретный
- @dibjiq
- @Feofelaktiya
- @Nato4ka13
- @Заполярье
- @NatashaP
- @Vityaz
- @Наталья33
- @Dmitrijs Ansakovs
- @gorbergjr
- @Taylakova
- @дамир88
- @Мария Журавлева
- @Олеся73
- @\VAShA DAShA!
\
- @Милаямоя
- @Оксана 1974
- @Roxx20
- @Лена777
- @Светлана К
- @Клюква
- @Яна2910
- @Джус
- @Sochnaya
- @Анна Александровна
- @Povarenochek
- @NATALIYA 2002
- @сис@дмин
- @Монпасьешка
- @Ice-Girl
- @Kasatochka
- @Vii
- @Игорь Липатов
- @Эмили
- @Sakhavat
- @Ustraitelnicasebya
- @Spotter
- @Оксана Влалимировна
- @НатальяSNN
- @Sergey53
- @OPest
- @Asya1
- @Lina123
- @Attal
- @Василь
- @Buka
- @Ирина Зайцева
- @Алла Француз
- @Woolfrick90
- @Горбуша
- @Светочка Светуля
- @Maksimov77
- @Mamuwe4ka
- @Naga
Команда привет!
Я поздравляю всех вас с началом нашего марафона)
Пусть наш путь будет легким, быстрым и интересным)
Ясное дело, что не все смогут принимать активное участие в жизни команды, но те кто смогут, думаю перекроют недостающих)
Не забывайте, что все мы "пациенты" одной клиники! Все мы нуждаемся в поддержке, не думайте только о себе, мы же команда!
Не стесняйтесь задавать вопросы, если не сюда, то в "скорую". Там всегда кто-то есть.
Заглядывайте в игровую, читайте дневники участников команды, пишите свои, поддерживайте друг друга, делитесь знаниями в внутри комвнды!
Не забывайте отмечаться каждый день
(@Пенсионер, @Квертин, @katya_k #не курю 12.10) чтобы мы вас отметили в таблице!
Всех обнял, поцеловал!
На превой таблице, первый пост от администрации рядом с значком книжкиДобрый вечер .я только смогла зайти .где надо посмотреть таблицу?
Все нашла)Спасибо.Дата стоит верно 12.10На превой таблице, первый пост от администрации рядом с значком книжки
СтараемсяВсе нашла)Спасибо.Дата стоит верно 12.10
Доктор ИлюняСколько Свет у нас, светлая взлетка!))
@Светлана К @Светочка Светуля
Девочки, вы большие молодцы!!!
Да, может болеть горло, вообще через слизистую всякая накопленная дрянь обычно выходит поэтому и горло может болеть и кашель начаться. Помним, что это очистка.
Пить можно грудной сбор, ромашку, чтобы ускорить процесс, ну и то, что Илья прописал

Служба идет, мы хорошие???Я прибежала вас проведать))Посмотреть вложение 1286243
Я очень рада за вас!!!??Служба идет, мы хорошие???
У тебя день рождения???Я прибежала вас проведать))Посмотреть вложение 1286243
Вот я ворона
Всё хорошо,Светочка)))У тебя день рождения???![]()
![]()
Вот я ворона
Сейчас исправлюсь!!!