Любимая информация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице после списка команды есть логотипы и для каждого есть свой код, ты его копируешь и вставляешь себе в подписьА подскажите мне ещё, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы у меня был логотип команды, а то в игровой без логотипа не принимают(
@nachtigal Лена, позволь поздравить тебя с днем рождения и признаться тебе в любви!!!
Без тебя я бы не справилась там, в самом начале! Такие люди как ты большая редкость, мы все стараемся брать пример! Посмотреть вложение 1286248
На первой странице ссылки на лого, выбираешь любой, капируешь эту ссылку и вставляешь в подпись к себеА подскажите мне ещё, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы у меня был логотип команды, а то в игровой без логотипа не принимают(
@nachtigal Лена, позволь поздравить тебя с днем рождения и признаться тебе в любви!!!
Без тебя я бы не справилась там, в самом начале! Такие люди как ты большая редкость, мы все стараемся брать пример! Посмотреть вложение 1286248
Спасибо Илья)очень приятно))Присоединяюсь, прекрасный наш человечек, с днем рождения, здоровья, семейного счастья и пусть все что ты захочешь сбудиться
Спасибо,Асенька)Присоединяюсь к такому прекрасному поздравлению))
@Oleksandr Санечка, подкинь ка нам позитивчика для настроеньица, я знаю, ты могешь)))
@Oleksandr Санечка, подкинь ка нам позитивчика для настроеньица, я знаю, ты могешь)))