Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Oleksandr С днём рождения! Желаю здоровья! Желаю чтобы эта взлетка была стартом к затяжному и благоприятному полету под названием « Я лучший! Я Успешный!» тебе сегодня не 43..... 34! Вперёд! Ещё так много надо и хочется сделать!

Ночь тяжело прошла. Просыпалась раза три и автоматом шла за сигаретами. Вчера мужа попросила, он свои сиги все убрал, на всякий случай. И не зря. Я думаю что спррсони покурила бы.Как ты? Отошла после вчерашнего, полегче сегодня?
Это ты предусмотрительно. Вообще попроси мужа, что не оставлял сигареты на виду и не курил при тебе пока.Ночь тяжело прошла. Просыпалась раза три и автоматом шла за сигаретами. Вчера мужа попросила, он свои сиги все убрал, на всякий случай. И не зря. Я думаю что спррсони покурила бы.
Он при мне не курит. Просто запах. А сиги убирает, и пепелку в туалете тоже вытряхивпет. Хотя утром он у машины курил, я в целом дискомфорта не ощутила. Дым пока ещё приятен мнеЭто ты предусмотрительно. Вообще попроси мужа, что не оставлял сигареты на виду и не курил при тебе пока.
Вообще попроси мужа, что с тобой бросал)
Спасибо большое Миша! ?@Селена13, Лена! Поздравляю тебя! Сегодня месяц, как ты не куришь, ты умница! Так держать)
Давай как вчера договаривалиь, на денб впереди меня, будешь с Эвереста мне руку тянуть)
![]()
ПоздравляюСпасибо большое Миша! ?
Прям мне сейчас никак нельзя сорваться. Я ж тебя за собой на Эверест. ,,))) Не хочу быть Сусанином,)))